Американских актеров, снявшихся в антиукраинских сериалах, пора запрещать — «Відсіч»(Видео)

0 595
0

Американских актеров, снявшихся в антиукраинских сериалах, пора запрещать — «Відсіч»(Видео)Вслед за российскими актерами на Украине следует запретить актеров из США, которые снимаются в антиукраинских сериалах американского производства.

Об этом в ходе акции под министерством культуры Украины заявил активист общественного движения «Відсіч» Роман Юхимец.
 
Журналисты поинтересовались, почему в списке запретных деятелей культуры нет оскароносного режиссера Оливера Стоуна, открыто заявляющего о своей поддержке России и Путина.

По словам активиста, из-за недостатка людей движение просто не успевает мониторить всех, кто демонстрирует антиукраинскую позицию, и попросил сообщать дополнительно о таких фактах.

Кроме того, журналисты спросили, будет ли движение реагировать на последние эпизоды американских сериалов «Мадам госсекретарь» и «Элементарно», в которых в крайне невыгодном свете показана Украина, по версии авторов фильмов, пытающаяся выдать себя за жертву российской агрессии и предпринимающая провокации с целью начать войну между США и РФ. При этом в сериале «Элементарно» ставится под сомнение компетентность украинцев.

«Да, слышал об этих сериалах, — отметил Юхимец. — Будем вносить американских актеров, которые продемонстрировали антиукраинскую позицию в этих фильмах».
 


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

 

По материалам: http://www.politnavigator.net/

Похожие новости

comments powered by HyperComments
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.
Выбор редакции
    comments powered by HyperComments