В Давосе Порошенко подрался с российским вице-премьером

0 976
0

В Давосе Порошенко подрался с российским вице-премьеромНа Всемирном Экономическом форуме в Давосе президента Украины и российского вице-премьера пришлось разнимать.

 

На Всемирном Экономическом Форуме, который проходил в Давосе, между представителями украинской и российской сторон произошел конфликт. Украину представляли: Президент, Глава Нацбанка и Министр Финансов.


По поступившей информации стало известно, что на завтраке для глав делегаций, который проходил в закрытом режиме от прессы произошёл инцидент с участием Петра Порошенко и Юрия Трутнева.


Причиной стало то, что они очень горячо дискутировали и, не справившись с эмоциями, стали тягать друг друга за одежду. Насколько известно в этой потасовке принимал участие и Генсек НАТО Ян Столтенберг.

 

Зачинщиком этой ссоры, по имеющимся данным, был Порошенко. По какой причине произошла такая горячая дискуссия не известно, поскольку прессу на то мероприятие не допустили.


Данное поведение для глав делегаций, а в некоторых случаях и государства, не подобающее. В силу своих должностей они не имеют право придаваться эмоциям.


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

 

По материалам: PolitCentr

Похожие новости

Социальные комментарии Cackle
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.
Выбор редакции