Монстр, пожирающий себя

0 505
0

Монстр, пожирающий себяНарушение прав человека на Украине – это своеобразный естественный отбор. То есть, у кормушки остаются те, кто разделяет идеологию и интересы правительства, считающее себя проевропейским.
 
Сегодня под такой статус уже даже не попадают и радикалы – майданщики, которые являлись когда-то соратниками власти, а теперь избрали свою дорогу. Естественно власть это раздражает, потому что, выдавая себя народу за патриотов, руководство страны вынуждено идти на поводу у праворадикальных движений, несмотря на то, что во всем цивилизованном мире, такие движения попросту вне закона.

 

 

Следовательно этому, ситуация на Украине с нарушениями прав человека только ухудшается. Если раньше киевский режим игнорировал права антифашистов, всячески нарушая их. То сегодня под репрессии стали попадать и сами нацисты из экстремистских организаций, не исключая государственные структуры.

 

Когда группа вооруженных людей решила заблокировать поставки продуктов питания в Крым, нарушая при этом все украинские законы. Они поставили свое правительство перед фактом, и через определенное время, так называемую блокаду Крыма утвердили на государственном уровне. Это означает, что Киев принимал такое решение под давлением вооруженных людей. Непонятно, если Украина считает Крым своей территорией, получается, она организовала эмбарго собственному народу?! А это противоречит любым международным нормам, в том числе и украинским.

 

Скорее всего, подобные действия со стороны действующего правительства Украины, неминуемо приведут к конфликту с националистами, так как последние хотят и пытаются действовать, исходя из прав, которые они имели во времена майдана, а теперь встречают сопротивление.

 

Одним словом, мы становимся наблюдателями процесса, когда монстр начинает пожирать сам себя. Подобное уже было в истории и не раз, видимо украинские политики плохо учились в школе, из-за чего не придавали значения историческим событиям.

 

Очевидно, военных действий Украине не избежать. Но теперь появилась надежда, что война будет идти между украинскими бандами, а не на границах Донбасса.



Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

 

По материалам: PolitCentr

Похожие новости

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.
Выбор редакции