Маразм: русские песни опасней медвежатины — украинские музыканты обратились к Порошенко.(Видео)

0 1 063
0

Маразм: русские песни опасней медвежатины — украинские музыканты обратились к Порошенко.(Видео)На пресс-конференции в Киеве украинские музыканты и писатели потребовали полного запрета на территории Украины аудио и видеопродукции российского производства, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

Текст соответствующей петиции, размещенной на сайте президента, зачитал Иван Леньо, участник украинской группы «Kozak System».
 
 
«Россия ведет против Украины т.н. «Гибридную войну», в которой пропагандистко-информационная составляющая сверхважна, — говорится в петиции. — Почти вся медиа-продукция, которая производилась и производится сейчас в Российской Федерации несет элементы скрытой или откровенной, пропаганды. Это не только восхваление силовых структур врага, но и пропаганда т.ню «Русского мира», искажение истории и современности, оправдание преступлений авторитарных режимов и преступлений против человечности, и тому подобное. Стратегия запретов отдельных фильмов, актеров и телеканалов, оказалась недостаточно эффективной. Необходимо полностью запретить в украинском эфире трансляцию аудио- и видеопродукции производства РФ».

«Учитывая вышесказанное, мы требуем от президента в интересах национальной безопасности и в поддержку экономических санкций против Московии инициировать запрет импорта любой видео- и аудиопродукции, изготовленной на территории Российской Федерации или российскими компаниями, а также запрет трансляции этой продукции в украинском теле- и радиоэфире», — резюмируется в тексте.

Стоит отметить, что все участники пресс-конференции жаловались, что украинское телевидение предпочитает ставить в эфир российскую, а не украинскую продукцию.

«Представьте себе, что 85 процентов населения соседней страны смертельно больны инфекционной болезнью, — провел аналогию Ланьо. — В нашей стране тоже есть определенное количество людей (оно немаленькое), которое больно той же болезнью. Но сумма наших больны не критична, и их еще можно вылечить. В то же время сумма больных соседа — угрожающая. И все, что мы хотим сегодня сделать, ограничить въезд инфекционных больных в нашу страну. Мы не запрещаем русский язык, низкопробную продукцию — это дело вкуса. Мы хотим запретить интеллектуальный продукт. Если есть санкционный список товаров из РФ, то почему в этот список не может войти интеллектуальный продукт, который намного опаснее, чем курятина или медвежатина из России».


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

 

По материалам: http://www.politnavigator.net/

Похожие новости

comments powered by HyperComments
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.
Выбор редакции
    comments powered by HyperComments