Украинский язык — это код Земли и четыре герца вибрации — открытие украинского философа(Видео)

0 656
0

Украинский язык — это код Земли и четыре герца вибрации — открытие украинского философа(Видео)Украина побеждает орду на Востоке своей культурой и языком, который является физическим и физиологическим понятием.

Об этом на пресс-конференции в Киеве, передает корреспондент «ПолитНавигатора», заявил украинский бизнесмен и философ Игорь Дидковский.
 
«Единственный вектор, который сохраняет нас как украинцев, — это украинский язык, — полагает Дидковский. — Украинский язык — это физический термин, это физиологический термин. Это четыре герца вибрации. Каждый язык отвечает кодам Земли».

При этом участник пресс-конференции скзаал, что любит представителей всех наций, которые живут на Украине, но, тем не менее, уверен, что российский аудио и видеопродукт необходимо полностью запретить.

«Я люблю людей, я люблю евреев, я люблю 136 национальностей, которые живут в нашей Украине, — заявил Дидковский. — Но у нас нет выхода. Культура — это вектор экспансии. Культура — это вектор безопасности, а не консервации. Культура — едва ли не единственное, что осталось у нас против орды. Вы что, думаете на Востоке побеждаем из-за большой армии? Забудьте».

Ранее, как сообщали украинские СМИ, Игорь Дидковский «объявил себя «полководцем», командиром собственной «Национальной гвардии Україны», заявив, что одной из главных задач созданного на Майдане формирования (не путать с Нацгвардией МВД) станет «захват стратегических объектов газовой промышленности на Западной Украине».
 



Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

 

По материалам: http://www.politnavigator.net/

Похожие новости

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.
Выбор редакции