Истинное лицо украинской свободы

0 280
0

Истинное лицо украинской свободыПо всей вероятности, разоблачение «зрады» на Украине становится занятным делом. Сегодня каждый уважающий себя журналист-патриот, считает обязанностью найти среди своих соотечественников изменника родины, и выдать его на суд общественности. Ну, а что же им еще делать? Инфоповодов практически нет, писать и снимать репортажи особо не о чем, вот тешатся, чем Бог послал, и народ свой тешат.

 

На этот раз ненавистная «зрада» возникла со стороны депутата Верховной рады от партии «Батькивщина» Алексея Рябчина, оказывается в «прошлой жизни» он являлся помощником бывшего регионала, а в настоящее время главой парламента Новороссии Олега Царева.

 

Об этом на своей странице в соцсети Facebook написал журналист Дмитрий Гнап.

 

«Ой, как неудобно… Месяц назад народный депутат от «Батькивщины» Алексей Рябчин обиделся на наш проект «Посипаки». В нашей базе данных говорилось, что Рябчин Алексей Михайлович был ранее помощником народного депутата Олега Царева. Господин Рябчин, назвал это «неточностью или черным пиаром, или заказухой». Или предположил, что это мог быть другой Алексей Михайлович Рябчин — его полный тезка. Мы этого тоже не исключали, но решили проверить», — написал он.

 

Гнап отметил, что 28 января его коллега по перу Татьяна Козырева получила официальный ответ из аппарата Верховной рады, в котором говорится, будто Рябчин был помощником-консультантом Царева.

 

«У Алексея Михайловича Рябчина — нынешнего нардепа от «Батькивщины» такая же дата рождения, согласно его официальной биографии с сайта Рады. Возможно, это помощник Царева настолько полный тезка депутата Рябчина, что и родился с ним в один день?» — написал журналист.

 

В свою очередь, народный депутат не прекращает утверждать обратное. Он уверяет, что совершенно не знаком с главой парламента Новороссии, более того, нардеп его даже никогда в жизни не встречал, и, следовательно, не выполнял функции его помощника.

 

Но разве это главное, был он или не был соратником Царева? Машина пропаганды и черного пиара запущенна, и ее уже не остановить. Если честно, мне совершенно наплевать на судьбу некого украинского депутата, будь он в партии «Батьктвщина» или еще какой-нибудь другой… Главное, во всей этой истории, что такого рода «заказы» уже заняли свое место в украинских СМИ. Не  нравится кто-то из соперников, закажи на него компромат (если ты, конечно, состоишь в партии правящей верхушки), и так называемые журналисты его обязательно нароют, и неважно правдив этот компромат, или нет. А народ все равно поверит в то, что каждый день показывают по ТВ и пишут в газетах.

Вот оно, истинное лицо украинской свободы, которой так не хватало при предыдущей власти…


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

 

По материалам: PolitCentr

Похожие новости

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.
Выбор редакции