В Киеве анонсировали переименования городов в российском Крыму

0 3 403
0

В Киеве анонсировали переименования городов в российском КрымуПосле провала всевозможных блокад, организованных перебежавшими на сторону украинских националистов крымскими татарами, нелегальный меджлис решил самоутвердиться переименованием населенных пунктов Крыма в татарские названия, при этом, не выезжая из Киева. 
 
Как это будет выглядеть - совершенно непонятно. Ну, будут они между собой называть, скажем, Симферополь, каким-нибудь Ак-Меджитом  и все. Можно ли это назвать переименованием, думаю, нет! Помнится, они уже дали симферопольскому аэропорту имя Амет-Хана Султана и даже считали, что это затруднит работу аэропорта с юридической стороны. Но на их удивление – не затруднило…

 

Верить в сказки, конечно хорошо, но только тогда, когда тебе не более десяти лет отроду, а сознательным мужам, вроде Джемилева и Чубарова, такие слабости просто не простительны. Одним словом, татарская диаспора на Украине в очередной раз пытается помотать нервы крымчанам, которые сделали свой выбор в пользу России, и теперь никак не хотят позиционировать себя с Украиной.

 

Данное решение было принято на основе декоммунизации Украины. Об этом в интервью «Радио Свобода» заявил одиозный украинский пропагандист и антикоммунист, глава так называемого украинского института национальной памяти Владимир Вятрович.

 

По его словам, работа в этом направлении ведется с руководством нелегального меджлиса и будет завершена после «возвращения Крыма».

 

При этом Вятрович подчеркнул, что переименование произойдет без учета мнения жителей полуострова.

 

«В соответствии с законом о декоммунизации, не предусмотрены какие-либо исключения относительно тех территорий, которые сейчас аннексированы Россией или контролируются террористическими группировками в Донецкой и Луганской областях. То есть, несмотря на то, что там нет возможности, в силу объективных причин, провести общественные слушания, населенные пункты там будут переименованы»,

— заявил Вятрович.

 

Такие вот амбиции украинских националистов! Для меня, это говорит лишь о том, что крымчане сделали правильный выбор, проголосовав за присоединение полуострова к России, так как Украина, в настоящий момент, оккупированная нацистами и бандитами, не может защитить права людей, у которых национальные и исторические ценности не соответствуют сегодняшней пропаганде, активно проводимой официальным Киевом…


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

 

По материалам: PolitCentr

Похожие новости

Социальные комментарии Cackle
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.
Выбор редакции