В Берлине Порошенко будут нагибать под формулу Штайнмайера.(Видео)

0 1 053
0

В Берлине Порошенко будут нагибать под формулу Штайнмайера.(Видео)Не демонстрирующая собственной субъектности Украина будет вынуждена согласиться на проведение выборов в Донбассе.

Об этом на пресс-конференции в Киеве, передает корреспондент «ПолитНавигтора», заявил руководитель Фонда «Украинская политика» Кость Бондаренко, указавший на появление так называемой формулы Штайнмайра, названной по фамилии главы МИД Германии, предложившего сосредоточиться на проведении выборов в Донбассе, а потом вернуться к конституционным изменениям.
 
«При этом он четко сказал, что необходимом принять абсолютно новое избирательное законодательство, соответствующее реальным настроениям и позволяющее избрать людей в легитимные органы власти, — подчеркнул политолог. — И только после этого продолжать дальше Минский процесс. Сегодня формулу Штайнмайера начинают обсуждать на разных уровнях. Думаю, 1 февраля, когда Петр Порошенко приедет в Берлин, ему фактически снова скажут: а что вы думаете по этому поводу? Разного рода возражения «это не мы, а они» не принимаются. Очевидно, что Украина, которая сегодня не демонстрирует собственной субъектности, будет вынуждена согласиться».
 


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

 

По материалам: http://www.politnavigator.net/

Похожие новости

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.
Выбор редакции