«Мальчики кровавые»: в соцсетях обсуждают скандальное фото сына Гонтаревой — в бассейне с красным вином

0 3 104
0

«Мальчики кровавые»: в соцсетях обсуждают скандальное фото сына Гонтаревой — в бассейне с красным виномВ соцсетях обсуждают скандальное фото с сыном главы НБУ Валерии Гонтаревой Антоном Гонтаревым, плавающим в бассейне, наполненном красным вином.


«Антон Гонтарев, сын главы Нацбанка Украины, купается в наполненном вином бассейне. «Их дети сходят с ума, потому что им нечего больше хотеть», — писал классик. А чего добились вы?», — пишет на своей страничке в соцсети украинский левый активист, публицист и главред сайта Liva.com. ua Андрей Манчук.
 

 

«Этот снимок публиковался в статусном украинском издании с со ссылкой на страничку самого Гонтарева, — уточняет Андрей Манчук. — Там это представлялось «наполненным вином бассейном» — и никто это не опровергал».


«Я видел такой аттракцион в Гурзуфе. Бассейн каждый раз наполняли под заказ разбавленным марочным вином. Вина нужно было много, стоило это дорого — далеко не одну среднюю месячную зарплату нынешних украинцев. Поэтому обычно бассейн сухим стоял», — рассказывпет публицист.


«Термин «мальчики кровавые» приобретает новый интересный смысл», — отмечает пользователь Dmitry Manuilsky.


«Майдаунам покажите. Они будут радоваться. «зато не Саша Янукович», — комментирует фото пользователь Julia Eryomenko.


«Вывсеврети! просто в воду был подмешан реагент для обнаружения мочи», — иронизирует пользователь Игорь Гридасов.


«И з/п 12 000 гривен — 36 000 рублей. Вы просто жить не умеете», — добавляет пользователь Алена Иванова, намекая на скандальную историю с назначением Антона Гонтарева на синекуру в ведомстве матери с официальной зарплатой в 12 000 грн.


 


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

 

По материалам: http://www.politnavigator.net/

Похожие новости

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.
Выбор редакции