Басурин: под Мариуполем правосеки в бою с «сепаратистами» расстреляли колонну морпехов ВСУ

0 3 820
+6

Басурин: под Мариуполем правосеки в бою с «сепаратистами» расстреляли колонну морпехов ВСУКаратели из «Правого сектора» совместно с подразделением национальной полиции МВД Украины под Мариуполем устроили засаду на колонну 36 бригады морской пехоты ВСУ, приняв ее подразделение ВС ДНР, сообщил сегодня журналистам заместитель командующего корпусом Минобороны ДНР Эдуард Басурин.


«28 января под МАРИУПОЛЕМ группой боевиков «Правого сектора» совместно с подразделением национальной полиции МВД Украины было совершено нападение на колону 36 бригады морской пехоты ВСУ. В ходе боя были выведены из строя один бронетранспортер и два грузовых автомобиля. Есть погибшие и раненые с обеих сторон», –– рассказал он.

По информации оборонного ведомства, на место происшествия прибыло руководство полиции и ВС Украины. По предварительной информации, нападение на колонну было организовано провокаторами из «Правого сектора», которые «испугали» руководство полиции дезинформацией о том, что подразделения ДНР якобы прорвали линию фронта и наступают на Мариуполь.
 
Решение об устройстве засады было принято лично начальником Мариупольского отдела Национальной полиции МВД Украины Николаем Побойным.

Басурин отметил, что в настоящее время руководством украинских силовых структур делается все, чтобы не допустить огласки данного факта средствами массовой информации Украины.


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

 

По материалам: http://www.novorosinform.org/news/id/46583

Похожие новости

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.
Выбор редакции