Тина Кароль исполнила в Лондоне гимн Украины, стоя на коленях

1 4 504
+2

Тина Кароль исполнила в Лондоне гимн Украины, стоя на коленяхСольное выступление певицы Тины Кароль состоялось в британском концертном зале TROXY.  Там артистка представила премьеру своей сольной программы «Избранное», лейтмотивом которой стали лучшие номера всех ее сольных концертов за 10 лет на сцене.

Об этом пишет издание kp.ua.

«Любить и прославлять свою страну, где бы я не выступала — это мое призвание», — сказала певица перед исполнением песни «Роди, Боже» из музыкального фильма «Рождественская история».

«Артистка трижды выходила на бис. Во время исполнения украинского гимна, как пишет издание, певица не смогла удержаться и встала на колени прямо на сцене. Зрители, пришедшие на концерт в вышиванках и с украинскими флагами, поддержали певицу со слезами на глазах», — говорится в публикации.
 

 
«Наши души переполняет гордость — в Украине есть певица, которая стала во всем мире символом свободной и красивой страны», — пишет в социальной сети Инстаграм одна из зрительниц концерта Алина Пономарева.

Тина Кароль много общалась со зрителями во время концерта. Она рассказывала о рождественском фильме, повторяла, как важно любить и ценить любимых, а также уважать ту страну, в которой ты живешь. «Пока живы наши традиции — жива страна», — сказала певица на концерте.

Сообщается, что вслед за Лондоном свою юбилейную программу «Избранное» Тина Кароль покажет своим поклонникам в Латвии, Беларуси и Америке. Именно там состоятся ее сольные концерты в феврале и марте.


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

 

По материалам: http://www.politnavigator.net/

Похожие новости

Комментарии (1)

  1. Влад
    0

    Пока на Украине грузины и армяне спорили, кто из них больший украинец, место "самых больших украинцев" заняли евреи. И Таня Либерман (т.н. "Тина Кароль") - из их числа.

  • Пока на Украине грузины и армяне спорили, кто из них больший украинец, место "самых больших украинцев" заняли евреи. И Таня Либерман (т.н. "Тина Кароль") - из их числа.
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.
Выбор редакции