Фильм француза Поля Марейра срывает маски с Евромайдана

0 1 043
0

Фильм француза Поля Марейра срывает маски с ЕвромайданаВот и свершилось. Запад наконец-то все больше осознает, что происходит на Украине. Что называется «наконец-то дошло».
 
И Киеву, по мнению многих, придется смириться с тем, что все больше правды о том, что происходило на Украине, будет просачиваться на Запад. Посольство Украины, пытаясь вновь скрыть правду о своей революции, всячески пыталось воздействовать на авторов фильма и канал. Даже опубликовали в фейсбуке заявление на эту тему.
 
По их мнению, режиссер Поль Марейра дает искаженное, ложное представление о ситуации на Украине. В аннотации к фильму сказано, что эта картина представляет собой специальное расследование происходящего на Украине в указанный период. Автор фильма рассказал об этом так: «Она полностью замалчивалась в Европе, никто толком не знал о ней, включая меня.
 
Когда я туда приехал, то поразился – 45 человек были убиты в центре Европы, и никто не знал!" В ходе съемок журналист беседовал с представителями формирований "Азов", "Правый сектор" и изучал влияние США на происходящее на Украине. Французский Canal+ невзирая на протесты и запреты киевского руководства решился на правду.
 
Фильм-расследование «Маски революции» на протяжении часа рассказывает нам о протестных акциях на Майдане, трагедии в одесском Доме профсоюзов. Своим фильмом французский канал срывает маски и с нынешнего руководства Украины.
 
В ответ украинское посольство предложило телеканалу свою подборку документальных фильмов о недавних событиях в стране, с надеждой на то, что они заменят правду. Но видимо дело еще и в том, что показом именно этого фильма открывается новая страница во взаимоотношениях Запада и Украины.
 
Таким образом, страны Западной Европы устали от постоянной лжи, и дают понять украинцам, что они не могут больше доверять им, полагаясь только на их заявления. И что им сейчас пора выработать свою точку зрения на происходящее в центре Европы.
 
Потому как, ситуация, в которую втянуты такие страны, как Франция, Германия, Италия и Голландия весьма одиозными политиками США и Запада, становится крайне негативной. Она, как известно существенно усугубилась нашествием беженцев с Ближнего Востока и другими опасными явлениями.
 
Украина с просьбами замены этого фильма своими материалами, не отражающими действительного положения вещей, тем более подстегивает интерес к этому событию. Оно и понятно, правда глаза колет и от нее теперь похоже сложно уйти и найти оправдание.
 
Лилия Орлова


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

 

По материалам: http://politikus.ru/

Похожие новости

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.
Выбор редакции