Фарион: Луганск и Донецк будут говорить по-украински, или будут безлюдными

4 10 242
+6

Фарион: Луганск и Донецк будут говорить по-украински, или будут безлюднымиВ Донецке и Луганске должен превосходствовать лишь украинский язык, а те, кто с этим не согласны, должны покинуть территорию страны и выехать в Россию.
 
Об этом в эфире телеканала ZIK заявила экс-нардеп Ирина Фарион, ныне — преподаватель в одном из вузов Львова.

«Вина востока в том, что украинское общество не в состоянии выбросить на поверхность адекватных политиков, которые бы в конце концов объяснили востоку, что это Украина, и что в Донецке и Луганске должен превосходствовать исключительно украинский язык. А кому это не нравится – границы открыты, может сесть на какую-то тачку и выехать к Путину», — заявила Фарион.
 
Хорошо если бы Фарион приехала в Донецк и выступила с такими речами. Интересно сколько бы времени она протянула?


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

 

По материалам: http://www.politnavigator.net/

Похожие новости

Комментарии (4)

  1. Mihal
    0

    Надо новый налог на граждан наложить "На поддержание разума руководства страны"!!! И каждый месяц помещать их в стационары интенсивной терапии! Кому чистка крови, кому кодирование, кому психиатр и т.д.

  2. Князь
    0

    В т.ч. из-за таких как Фарион и случилось, то что случилось. Такие как она давала информационные поводы для ненависти. Но теперь, к сожалению, она права! Другого выходанет. Или из Донецка выгнать всю тупорылую москальщину или разбомбить к едрени фени!

  3. Хам
    0

    А что, тут только майданутые комменты позволяются?

  4. Laura
    0

    Тогда это равносильно вопросу почему во Франции государственный язык - французский.

  • Надо новый налог на граждан наложить "На поддержание разума руководства страны"!!! И каждый месяц помещать их в стационары интенсивной терапии! Кому чистка крови, кому кодирование, кому психиатр и т.д.
  • В т.ч. из-за таких как Фарион и случилось, то что случилось. Такие как она давала информационные поводы для ненависти. Но теперь, к сожалению, она права! Другого выходанет. Или из Донецка выгнать всю тупорылую москальщину или разбомбить к едрени фени!
  • А что, тут только майданутые комменты позволяются?
  • Тогда это равносильно вопросу почему во Франции государственный язык - французский.
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.
Выбор редакции