Как работают украинские боты (ВИДЕО А. ШАРИЯ)

0 836
0

Как работают украинские боты (ВИДЕО А. ШАРИЯ)Медиаэксперт Анатолий Шарий признаётся, что мог ошибаться, когда утверждал, что не верит в существование проплаченных пользователей Интернет, так называемых ботов, которым отведена своя роль в информационной войне в Сети.


Очередная ложь украинских СМИ, которую Анатолий разоблачает в свежем видеоролике, посвящена столовой Совмина ЛНР, где якобы можно отведать блюда высокой кухни за копейки и всё это на фоне будто бы пустых полок луганских магазинов.

Пустые полки — некий фетиш украинских пропагандистов: все мы видели «пустые полки» российских магазинов, читали мечты украинских журналистов о «введении карточной системы» в России. Видели мы и «достоверные фото опустевших магазинов» ДНР.

Итак, украинские издания сообщают нам, что в столовой Совмина ЛНР можно подкрепиться рыбной ухой с морскими гребешками за 28 рублей, перекусить жарким из молодого барашка или филе миньон за 52 рубля. Запить яства предлагается коньяком Hennessy v. S.O.P. за 55 рублей.

Кроме этого, мы узнаём, что «оккупанты производят „Звёздочку" из жира отстреленных в городах собак» и «путинские террористы пустят всех собак на «Звёздочку». Безусловно, всех собак.

Как создаётся подобная ложь — на самом деле довольно бессмысленная — и какова роль украинских ботов в этом — в новом видео Анатолия Шария.
 


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

 

По материалам: PolitCentr

Похожие новости

comments powered by HyperComments
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.
Выбор редакции
    comments powered by HyperComments