Порошенко предупредил Европу о «неминуемой» опасности со стороны России

0 393
0

Порошенко предупредил Европу о «неминуемой» опасности со стороны РоссииБудучи в Германии президент Украины Петр Порошенко дал интервью немецкому изданию Bild, в котором, снова пожаловался на Россию, предупредил об опасности, которую, она, якобы, представляет для всей Европы, и не забыл напомнить о том, что армия Украины стоит на рубеже между ЕС и РФ, и доблестно защищает весь цивилизованный Мир, от беспощадного «агрессора» в лице России.

 

Ко всему прочему, опираясь на весь свой «многолетний опыт» в борьбе с терроризмом, президент Украины дал совет европейцам, не доверять Путину, так как в противостоянии так называемому «Исламскому государству» российские ВКС не единственный вариант избавится от этой черной чумы.

 

«Для меня ясно, что если вы посмотрите на то, что происходит в восточной Украине, вы не можете поддерживать отмену санкций против России»,

- подчеркнул он.

 

«Европа не должна стать жертвой шантажа Путина из-за предположения, что не может быть никакого решения вопроса Сирии без Путина»

- заявил Порошенко.

 

«Все, что происходит в мире, прямо или косвенно связано с агрессией России. Поэтому это также и вопросы наших ценностей, чтобы мы сохранили санкции. Россия хочет расколоть страны Европы; это ее цель. Мы не должны позволить, чтобы это произошло »,

- добавил президент Украины.

 

 

«Даже с экономической точки зрения: российский рынок не такой же, каким был несколько лет назад. Европа стала гораздо меньше зависеть от российского рынка »,
- отметил Порошенко.

 

 

Интересно, почему Порошенко, если он такой умный и прагматичный, не сидит, где-нибудь в Бундестаге, а тратит, свое время на страну, у которой нет никакого будущего? Или, почему он до сих пор не поднял уровень жизни своих граждан, а отнюдь, ухудшил его в разы.

 

А все, потому, что сказать ему больше нечего. Только не понятно, зачем Европе нужно слушать советы Порошенко, неужели без них никак не обойтись? 


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

 

По материалам: PolitCentr

Похожие новости

comments powered by HyperComments
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.
Выбор редакции
    comments powered by HyperComments