Ляшко: Отстаньте от Путина! Нечего на зеркало пенять, коль Яценюк рожей не вышел

0 4 368
+5

Ляшко: Отстаньте от Путина! Нечего на зеркало пенять, коль Яценюк рожей не вышелУкраинцы ходят на рынок, как в музей. И что в этом виноват российский президент Владимир Путин? При чем тут Путин, если украинская власть ворует и обманывает людей? Такое заявление в кулуарах Верховной Рады сделал лидер «Радикальной партии» Олег Ляшко.

Скандально известный своими высказываниями депутат Верховной Рады Украины, лидер »Радикальной партии» Олег Ляшко сделал сегодня в кулуарах Рады еще одно сенсационное заявление. Он обратился к украинским властям с требованием прекратить винить во всех бедах страны войну в Донбассе и российского президента Владимира Путина и посмотреть на себя в зеркало, так как именно действующая власть в Киеве виновата в том, что украинцы сегодня не живут, а выживают.

«У нас самый высокий уровень безработицы в мире и самые маленькие зарплаты и пенсии. А все списывают на войну, все списывают на Путина. Нечего на зеркало пенять, коль рожа крива! При чем тут Путин, если вы воруете, при чем тут Путин, если вы дурите людей!», — заявил Ляшко.

Нардеп отметил, что отчет правительства и премьера Яценюка за 2015 год ему не нужен, так как достаточно посмотреть, как сегодня стали жить люди.

«К черту этот отчет! Зачем он мне, если я вижу, что раньше на базаре люди были, а теперь их просто нет. Украинцы ходят на рынок, как в музей. Пришли к прилавку с овощами, зубами поклацали и ушли, так как даже капусты квашенной им купить не за что. Вот и весь отчет. Поэтому все это белиберда, которую нужно заканчивать. И у нас есть специальная программа. Реальный отчет правительства — это когда у народа бабки в кармане есть и есть с чем пойти в магазин. А все остальное — брехня», — заявил Ляшко.
 
 
На вопрос журналистки о том, готов ли Ляшко сотрудничать с премьером Яценюком в правительстве, нардеп вообще заявил, что хватит его спрашивать о премьере, так как он этого не достоин.
 
«Вы влюбились в этого Яценюка, что вы каждый день про него спрашиваете? Я вам говорю — новая коалиция, новое правительство, новый премьер и новая программа действий. А вы все Яценюк да Яценюк. Нужен вам этот Яценюк», — заявил нардеп.

Ранее сообщалось, что «Радикальная партия» может полностью возглавить все посты министров в правительстве Украины, заменив всех — от Яценюка до министра здравоохранения.

Евгения Александрова


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

 

По материалам: http://nahnews.org/

Похожие новости

comments powered by HyperComments
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.
Выбор редакции
    comments powered by HyperComments