Нет, Восьмому марта…

0 279
0

Нет, Восьмому марта…Декоммунизация на Украине протекает достаточно таки успешно. Ну, не хотят истинные патриоты незалежной быть хоть чем-то похожими на Россию, ради этого даже с прошлым расстаться, готовы, одним словом,  мечтают начать жизнь с чистого листа, предварительно разрушив все мосты.
 
После варварского уничтожения памятников советской эпохи, переименований городов и улиц, ярые антисоветчики решили взяться за праздники. Мол, Украина унаследовала советскую систему праздников, которую необходимо менять.
 
Об этом заявил зам директора Национального института стратегических исследований при президенте Украины Василий Яблонский, которого цитирует журнал «Країна».
 
«Наша система празднований — глубоко советская. Отмечаем 1 и 2 Мая, 8 Марта, только недавно отменили 23 февраля. Понимаю, часть людей будет протестовать, если не праздновать 8 Марта, но праздновать раз в год по половому признаку — проявление тоталитарного мышления. Если кто-то хочет поздравить знакомых и любимых женщин — пусть. Но зачем здесь выходной?»
 — полагает эксперт.
 
Ну, чем не гитлеровская германия? Отменим все праздники, придумаем новые, на которых будем восхвалять Бандеру и Петлюру, ведь других народных героев попросту нет! Только эти два бандита противостояли России во всех ее проявлениях, Петлюра, например, воевал и с белыми и с красными. В итоге погиб от рук еврейского эмигранта в Париже, который впоследствии был оправдан французским судом.
 
Бандера не щадил не своих, не чужих. С особенной ненавистью относился к полякам и евреям.  И вот такие «люди» сегодня являются героями Украины, о которых детям рассказывают в школах.
 
Украинцы так хотели демократии и свободы, что, не дождавшись законных досрочных выборов, на которые был согласен Янукович, свергли его правительство и привели новое, на их взгляд, самое честное и демократичное в Мире. А теперь хотят запретить банальные праздники, которые стали, не чем иным, как, просто, традицией во всех постсоветских странах, в том числе и на Украине.
 
Странное у них какое-то понятие о свободе...


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

 

По материалам: PolitCentr

Похожие новости

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.
Выбор редакции