«Трупоед» Гончаренко ради поста министра отказался от отца.

3 7 361
+2

«Трупоед» Гончаренко ради поста министра отказался от отца.Порошенко всерьез вознамерился сделать «трупоеда» Лешу Гончаренко министром здравоохранения и теперь будущий эскулап срочно переписывает свою биографию.
 
Нет, не в той части, где он участвовал в сожжении одесситов 2 мая и публично одобрял Одесскую Хатынь: тут как раз все в порядке.

Гончаренко обижается, что его называют «регионалом» и «сыном Костусева». Он подумывает отречься от батьки, как это делалось в 1937-м детьми «врагов народа». Ну а факт пребывания в ПР в биографии нардеп от блока Порошенко уже замазал. И сразу сделал официальное заявление по поводу своего возможного выдвижения кандидатом на должность министра здравоохранения.
 
«Имею массу впечатлений от нахождения в статусе возможного кандидата в министры здравоохранения. В одном из первых комментариев в этом «статусе» я сказал, что не допущу оголтелого «реформирования» здравоохранения по грузинскому сценарию, то есть приватизации больниц. И сразу — понеслось. «Регионал», русский язык, сын Костусева и т.д. и т.п. Ну и понятно, что это отлично легло в эпидемию «зрада», которая распространяется не хуже свиного гриппа, но намного опаснее его», — обиделся Гончаренко.

«Искренне возмущён. В чём же я уличён? В коррупции? Нет. Я не патриот? Так любовь к родной стране я доказал не в Facebook, а в оккупированном Крыму и Донбассе и путинской Москве. Исправил данные на своём персональном сайте? Ну, так каждый человек хочет показать свои достижения и не стремится выпячивать ошибки. Это же персональный сайт. При этом я не скрываю и не отрицаю ни одного факта своей биографии. Партия Регионов? Так на момент моего вступления в неё (2005), она была не более преступной, чем любая другая украинская партия», — оправдывается Гончаренко одной рукой, а второй вымарывает из биографии данные об отце (лидер пророссийской партии «Союз») и ставит прочерк.

По данным веб–архива, Гончаренко избавился также от информации о работе в партии «Союз», которую ранее возглавлял его отец, экс-мэр Одессы Алексей Костусев и которая развешивала по стране билборды с надписью «С нами Бог и Россия».

Напомню, что 1 февраля в Блоке Порошенко утвердили список потенциальных кандидатов на должности в Кабинет министров Украины. В частности, БПП предложил кандидатуру Алексея Гончаренко на пост министра здравоохранения. Ранее «трупоед» уже заявлял, что более 50 депутатов из фракции Порошенко видят его министром здоровья.


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

 

По материалам: http://antifashist.com/item/trupoed-goncharenko-radi-posta-ministra-otkazalsya-ot-otca.html

Похожие новости

Комментарии (3)

  1. Валентин
    +2

    И эта мразь, жгла людей в Одессе, хочет стать министром охраняющим здоровье людей !Люди не сходите с ума остановите и накажите этого подонка !

  2. Раиса
    +1

    Валентин,
    Все кого предлагает Попрошенко на посты, либо идиоты, либо 5 колона..

  3. Николай
    -1

    Леша, на ты и гнида! Всегда знал что заучки и обделенные вниманием люди превращаются либо в извращенцев, либо в гавнл, либо в недоумков сто-то себе доказывающих. Поц ты Леша, однозначно поц!

  • И эта мразь, жгла людей в Одессе, хочет стать министром охраняющим здоровье людей !Люди не сходите с ума остановите и накажите этого подонка !
  • Валентин,
    Все кого предлагает Попрошенко на посты, либо идиоты, либо 5 колона..
  • Леша, на ты и гнида! Всегда знал что заучки и обделенные вниманием люди превращаются либо в извращенцев, либо в гавнл, либо в недоумков сто-то себе доказывающих. Поц ты Леша, однозначно поц!
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.
Выбор редакции