Народный Совет в весеннюю сессию сосредоточится на повышении уровня жизни граждан ДНР – Пушилин

0 669
0

Народный Совет в весеннюю сессию сосредоточится на повышении уровня жизни граждан ДНР – ПушилинПарламент Донецкой Народной Республики в начинающейся 5 февраля весенней сессии намерен сосредоточится на законопроектах, которые позволят повысить уровень жизни граждан и их безопасности.
 
Об этом сегодня ДАН сообщил спикер Народного Совета ДНР Денис Пушилин.

«Все законопроекты, как и в прошлой сессии, так и в предстоящей сессии будут ориентированы на непосредственное повышение уровня жизни наших граждан и нормализацию ситуации по охране правопорядка», – сказал он.

По словам председателя Народного совета, в весеннюю сессию 2016 года, возможно, принятие поправок или новых законопроектов, касающихся деятельности МВД и МГБ. «Для нас безопасность наших граждан является доминирующим в составление плана сессии», – пояснил Пушилин.

Напомним, что завтра, 5 февраля, состоится открытие первой в 2016 году сессии Народного Совета Республики. Как сообщили в пресс-службе аппарата парламента Республики на повестке первого пленарного заседания вынесены законопроекты «О государственной дактилоскопической регистрации», «О государственных наградах», поправки в законы о ветеранах, статусе военнослужащих и «Горный закон» ДНР.

Ранее Пушилин сообщал, что депутаты республиканского парламента в 2015 году приняли более 90 законов, направленных на развитие молодого государства. Документы касались транспорта, образования, медицины, обороны, промышленности и других сфер.

Народный Совет ДНР сформирован по итогам выборов, которые прошли 2 ноября 2014 года. По итогам голосования парламентское большинство получило общественное движение «Донецкая Республика». Всего депутатский корпус главного законодательного органа насчитывает 100 человек.


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

 

По материалам: http://dan-news.info/

Похожие новости

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.
Выбор редакции