В четыре раза воинственней.

0 395
0

В четыре раза воинственней.Кто опасней для зайца тигр или медведь?
 
Один быстрый и ловкий, другой крепкий и могучий. Ответ – никто. Не едят они зайцев. Но вооружен, значит спокоен. Мало ли что…
 
А что, если Китай – тигр, Россия – медведь, а США – заяц? В таком трио союзу нет места. Зайцы, благодаря своей животной чуйке понимают, что их место последнее, а значит пора вооружаться.
 
Глава Пентагона Эштон Картер предлагает увеличить оборонный бюджет страны в 2017 году аж в четыре раза. В четыре раза больше угрозы получается, иначе никак. Но постойте, а как же пресловутое мировое господство? Разве планетарному лидеру нужны столь радикальные меры?
 
Что-то тут не так… Эштон Картер:
 
«Интервенцию России за пределы своих границ следует считать большей угрозой, чем деятельность террористических организаций, в частности "Исламского государства».
 
Ах вот оно что! А я уж совсем позабыл, что российские солдаты публично отрезают головы американским подданным, устраивают геноцид «неверным пиндосам», вербуют студентиков по всему миру, угрожают человечеству терактами и провозглашают планетарный «Москвият».
 
Картеру впору писать в фантастические еженедельники. А-ля «а что могло бы быть в параллельной вселенной». Но, увы, господин Картер, мы живем в этом мире, таково наше предначертание. С этим ничего не поделаешь, а значит, придется воспринимать действительность такой, какая она есть.
 
А в реальности дело обстоит так, что усилив «плацдарм союзных войск» в Европе Пентагон лишь усугубит ситуацию. С каких это пор мы взяли курс на Берлин? Эй, опомнитесь, уж 75 лет с тех пор минуло! Но зайцу страшно в лесу. Бродят там всякие.. мифические тыгры и мэдведы…


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

 

По материалам: http://politikus.ru/

Похожие новости

comments powered by HyperComments
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.
Выбор редакции
    comments powered by HyperComments