На украинском ТВ признали: ДНР превращается в отдельное государство

1 2 044
+5

На украинском ТВ признали: ДНР превращается в отдельное государство

 
 
За прошлый год в Донецкой народной республике полностью выстроилась и наладилась работа всех институтов, присущих независимому государству.
 
Об этом в эфире «Черноморской ТРК» заявил донецкий предприниматель, глава общественной организации «Ответственные граждане» Энрике Менендес.

По его словам, республики могут функционировать и без помощи из РФ.

«Эта та вещь, которую в Киеве, почему-то, отказываются понимать – за 2015-й год в ДНР были построены абсолютно все формальные, внешние признаки государственности. Там работают министерства, пенсионный фонд, службы безопасности, полиция и, чаще всего, люди, которые там работают – это те же чиновники, которые работали там во время украинской власти… Нужно понимать, что на территории, которая сейчас под контролем ДНР, живут 3,5 миллиона человек. Это не Приднестровье, где 300 тысяч и не Абхазия, где 200 – это огромная территория, которая не может существовать в вакууме. Даже, если бы там не было российского финансирования, какие-то институты там все равно бы выстроились», — заявил Менендес.


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

 

По материалам: http://www.politnavigator.net/

Похожие новости

Комментарии (1)

  1. Menes
    0

    Я слушал вьіступление етого еврейчика и почти полностью с ним согласен. Но, чтобьі прекратить войну, необходимо снять еврейское заклятье, которое они наложили с помощью проведения магического обряда на разрушение воздвинув три Люцьіфера в Киеве и один в Донецке

comments powered by HyperComments
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.
Выбор редакции
    comments powered by HyperComments