Украинские войска за прошедшие сутки 336 раз обстреляли территорию ДНР — Минобороны (ВИДЕО)

1 702
0

Украинские войска за прошедшие сутки 336 раз обстреляли территорию ДНР — Минобороны (ВИДЕО)

 

Украинские силовики за прошедшие сутки 336 раз обстреляли прифронтовые зоны Донецкой Народной Республики. Об этом ДАН сообщили сегодня в Минобороны ДНР.


«Украинские силовики 336 раз обстреляли территорию Республики в результате 36 нарушений режима прекращения огня», — сказал собеседник агентства.


Представитель оборонного ведомства добавил, что в ходе обстрелов противник применил минометы калибрами 82 и 120 мм, из них 316 мин было выпущено по селу Коминерново. Кроме того, украинская сторона 16 раз использовала СПГ и стрелковое оружие.


По данным Минобороны, огневому воздействию со стороны украинских подразделений подверглись села Старомихайловка на западе столицы, Жабичево, Спартак, Веселое и территория аэропорта на севере Донецка.

 



Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

 

По материалам: http://rusnext.ru/

Похожие новости

Комментарии (1)

  1. Menes
    0

    Басурин, тьі или член мосонского ложа, или идиот. Тьі прекрасно понимаешь, что Минские переговорьі-полная фикция. Что ети людоедьі из сектьі хабад, которьіе руководят Россией и Украиной не успокоятся, а будут нагнетать обстановку до тех пор, "Либо наш порядок, либо полная дезорганизация. Там, где намереньі обойтись без нас, должен бьіть хаос! Делайте так, чтобьі безпорядок продолжался до тех пор, пока измученньіе гои, отчаявшись, не попросят вас взять власть в свои руки и обеспечить им спокойную жизнь"
    Первьім шагом к миру будет разрушение памятника Архангелу-Люцьіферу. Он востановлен в Донецке с проведением магического обряда на разрушение и непонимание. Киевская жидовская хунта показьівает Люцьіферов почти по всей каналах, как жидовской символ побеждённой Украиньі

comments powered by HyperComments
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.
Выбор редакции
    comments powered by HyperComments