Саакашвили оказался не конкурентом, а «костылём» Порошенко

0 450
0

Саакашвили оказался не конкурентом, а «костылём» Порошенко


Новая «антикоррупционная» партия, которую сегодня создает Михаил Саакашвили в условиях возможных досрочных выборов Верховной Рады, призвана оттянуть на себя разрозненные голоса политических оппонентов партии Петра Порошенко на будущих выборах в парламент. Об этом в эфире «UkrLife» заявил украинский публицист Константин Матвиенко.

По его словам, партия, которую создаст Саакашвили, станет «костылем» Порошенко.

«Это творение Михаила Саакашвили должно выступить костылем для партии Петра Порошенко, потому что понятно, что БПП имеет небольшие шансы взять достаточное количество голосов на будущих парламентских выборах. Их политические проекты, такие как «Возрождение» и «Наш край» с точки зрения политтехнологий – это тривиальное явление. Не могут сделать сами – создали липовые бренды.

Возникает теперь еще один бренд в лице Михаила Саакашвили. Он очень удобный тем, что абсорбирует в себе все конторы типа партии Гацько, партии Солонтая, партии Гриценко. Таким образом, эти мелкие партии не будут путаться под ногами у этих политических китов. То есть, две функции – абсорбция политического гумуса и возможность сориентировать избирателей на якобы новую политическую силу», — заявил Матвиенко.


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

 

По материалам: http://www.politnavigator.net/

Похожие новости

comments powered by HyperComments
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.
Выбор редакции
    comments powered by HyperComments