На Украине объявили, что ФСБ управляет Польшей.(Видео)

0 776
0

На Украине объявили, что ФСБ управляет Польшей.(Видео)

 
На киевские микрорайоны могут начать претендовать армянские, еврейские и польские общины.

Такого развития событий на круглом столе в Киеве на тему «Реституция в Украине. Возможные последствия и пути решения проблемы» не исключил волынский краевед Игорь Левчук, отметивший, что Украина и так находится в состоянии дестабилизационного коллапса, который может усилить тема реституции.
 
 
«Сейчас эта тема начинает использоваться спецслужбами других стран для раскачивания ситуации, — полагает Левчук. — Здесь вспоминали Венгрию, есть очень серьезные факторы со стороны Польши, на которую имеет влияние ФСБ, будем называть вещи своими именами. Очень много проектов националистического и шовинистического характера связаны со спецслужбами этой страны. Мы видим, что делается с националистическими организациями Франции, то есть четко прослеживается след спецслужб, Это не какая-то конспирология, а констатация факта людьми, которые умеют анализировать происходящие события».

Реституционные угрозы для Украины, по мнению, выступающего представляет также Румыния.

«Она еще не выстрелила в этом аспекте, но, думаю, в ближайшее время также будут иски, — прогнозирует краевед. — Наибольший риск здесь для западного региона. Но буквально вчера общались с киевскими коллегами. В Киеве есть много микрорайонов, которые принадлежали национальным меньшинствам. Думаю, эту карту снова будут разыгрывать — имущество армянских, польских, еврейских общин. Есть также организация «Реституция Кресов», которая предпринимает попытки подать иски в Волынской области».


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

 

По материалам: http://www.politnavigator.net/

Похожие новости

Социальные комментарии Cackle
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.
Выбор редакции