Украинское ТВ: от адской жизни, унижений и побоев, солдаты ВСУ рвутся на передовую — там хоть есть, за что умирать.(Видео)

0 474
0

Украинское ТВ: от адской жизни, унижений и побоев, солдаты ВСУ рвутся на передовую — там хоть есть, за что умирать.(Видео)

 
Время от времени в  задавленные цензурой украинские СМИ прорывается правда о реальном ужасающем положении дел в ВСУ, далекая от глянцевых пропагандистских картинок о «лучшей армии в Европе». На днях украинские журналисты опубликовали фото и видео с полигона в Широком Лане Николаевской области, где сейчас дислоцируются солдаты 53-бригады ВСУ.

Об этом говорится в сюжете Громадське ТВ под красноречивым названием «Безнадежный тыл».

«Широкий Лан — Николаевская область, нет питьевой воды, нет еды, света, дров, и вряд ли будут. Врачи, большая часть … не лечат, в госпиталь попасть проблема, постираться вообще молчу. Комбриг угрожает за любое неповиновение разведкой. В открытую говорит, дал приказ ломать челюсти. Многих избили, забрали военники, паспорта, карточки, деньги. Рапорта не проходят, рвут при тебе… Все говорят одно: верните на передовую, там хоть есть за что умирать»,- цитирует часть рассказа одного из военных журналист Дмитрий Гнап.
 
 
По его словам, ранее 53-я бригада находилась в Днепропетровской области.

«Условия там были ужасные: в палатках вода по икры, дров нету, еды нету, волонтерская помощь разворована. Уже на следующий день командование бригады позвонило, принесло и сказало, что бойцов переводят на другой полигон. «Все в порядке — мол — не волнуйтесь!» — «Куда вы их переводите?» — «На Широкий лан, Николаевская область, там нормальный полигон», — рассказал Гнап.


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

 

По материалам: http://www.politnavigator.net/

Похожие новости

Социальные комментарии Cackle
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.
Выбор редакции