Вашингтон крайне устал от Украины

1 245
0

 

Вашингтон крайне устал от Украины

 
Вашингтон крайне устал от Украины, ведь, сколько ей, вернее ее руководству, не оказывай помощи – результата нет, и уже, скорее всего не будет.  По этой незатейливой причине Соединенные Штаты могут попросту отказаться от покровительства над Киевом.
 
Коррупция поглощает страну все сильнее и сильнее, и это никак не входит в планы ее заокеанских «партнеров». Но сегодняшние руководители  незалежной, по всей вероятности, не собираются отступать от намеченных целей – украсть побольше, пока возможность есть. Это, и недооценили западные политики, а теперь хватаются за головы…
 
Недавно, бывший главный СБУшник Наливайченко посетил США, и результат его поездки оказался не очень хорошим, вернее совсем нехорошим. Своим «плохим настроением» позже он поделился в интервью с газетой «День». Где подробно рассказал, о том, что встречи с высокими должностными лицами США показали, что Америка не просто разочарована, а откровенно раздражена отсутствием реформ на
Украине.
 
«Глубокое разочарование в США уже граничит с раздражением именно из-за отсутствия политической воли снять с плеч украинцев бремя коррупции, обогащения государственной верхушки, нежелания вырвать Украину из этого порочного круга. Проблемы, связанные с украинскими коррупционерами, могут вывести Украину из фокуса американской внешней политики, что, в свою очередь, будет иметь для нас катастрофические последствия»,
 
— заявил Наливайченко.
 
Ну, а что же эти должностные лица хотели от украинцев? Россия уже не раз спотыкалась об украинскую «порядочность», но все же от своих исторических соседей не отказывается, та, как-то привыкла за 360 лет. А вот для народа имеющего совершенно другое мировоззрение и идеологию, такие выходки кажутся кощунственными.
 
Одним словом, не бывать Украине частью Европы или Америки, просто потому, что для Америки она чужая, а для Европы и подавно…
 
 
 


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

 

По материалам: PolitCentr

Похожие новости

Комментарии (1)

  1. Андрей
    +2

    Порошенко жирный свинячий ублюдок

  • Порошенко жирный свинячий ублюдок
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.
Выбор редакции