Вор Петенька под Ленина косит: украинцев рассмешил Порошенко на броневике

0 481
0

Вор Петенька под Ленина косит: украинцев рассмешил Порошенко на броневике

 

 

Лидер Радикальной партии Украины Олег Ляшко вместе с тысячами украинцев мучается вопросом, зачем антикоррупционному бюро, созданному президентом Петром Порошенко, бронетранспортеры и спецназ.


«Зачем антикоррупционному бюро бронетранспортеры?! Для коррупциинужны и мозги, и воля», — написал радикал на своей странице в Facebook, решив найти ответ у своих подписчиков. 


Пользователи в многочисленных комментариях к сообщению объяснили Ляшко, что такое вооружение НАБУ необходимо, чтобы «вывозить награбленное». По словам украинцев, раньше Яценюк делал это с помощью КамАЗов, но «теперь это уже не актуально». Другие называют эти меры «идиотизмом и показухой». «Главный вор Петенька под Ленина косит. Спасибо, насмешили», — издеваются они, поражаясь тому, что в стране найдутся и такие, кто «все это схавает»


Кроме того, украинцы предложили Порошенко пойти дальше и вооружать каждого гаишника танком: «а то мало ли что».


Ранее  директор НАБУ Артем Сытник признался, что вопрос о том, зачем бюро БТР ему задают с завидной частотой. «Я отвечаю, что полноценное подразделение спецопераций должно иметь бронетехнику для того, чтобы проводить тренировки и, во-вторых, определенные задержания», — сказал он.


Кроме того, по его словам, они уже осуществляли задержания и в зоне АТО. «Соответственно я не исключаю того, что следующие задержания могут быть там, и мы бы хотели проводить эти задержания абсолютно автономно», — заключил он. Сытник также не исключил, что НАБУ будет принимать участие в «антитеррористической» операции.


Напомним, в составе спецназа нового Национального антикоррупционного бюро Украины будет 96 бойцов и бронетехника. 


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

 

По материалам: http://riafan.ru/

Похожие новости

Социальные комментарии Cackle
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.
Выбор редакции