Пушилин прокомментировал трагедию на украинском КПП

0 1 296
0

Пушилин прокомментировал трагедию на украинском КПП

 
Председатель Народного Совета ДНР Денис Пушилин прокомментировал трагедию с подорвавшимся автобусом рядом с украинским КПП «Новомихайловка».

«Ситуация достаточно ужасная, потому что есть пострадавшие среди гражданских лиц. Автобус подорвался вблизи блокпоста украинской стороны – выехал на обочину, наехал на мину. По данному инциденту собирается информация. По его словам, по предварительным данным известно о четырех погибших и один человек тяжело ранен. Пострадавший доехал до блокпоста ДНР и сейчас ему оказывается помощь в Петровском районе», - сказал он.

Ранее сообщалось, что автобус с мирными жителями сегодня утром подорвался на мине на украинском КПП «Новомихайловка» вблизи линии разграничения между Украиной и Донецкой Народной Республикой. Об этом сообщает ДАН со ссылкой на источник в силовых структурах ДНР.

«Около 9:00 на блокпосту с украинской стороны на КПП «Новомихайловка» на мине подорвался автобус с гражданскими лицами. По предварительным данным, погибли три человека», – сказал собеседник агентства.

Данные по раненным и погибшим уточняются, добавил он.

Ранее в Минобороны ДНР неоднократно сообщали о «тотальном» минировании украинских силовиками собственных позиций и КПП. Только по официальным данным МВД Украины за прошедший год жертвами украинских мин и растяжек стали несколько десятков мирных жителей Донбасса.


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

 

По материалам: http://www.novorosinform.org/

Похожие новости

comments powered by HyperComments
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.
Выбор редакции
    comments powered by HyperComments