Что то не везет Макаревичу с проведением концертов.

1 2 190
0

Что то не везет Макаревичу с проведением концертов.

 

Мэр Екатеринбурга Евгений Ройзман поможет лидеру группы "Машина времени" Андрею Макаревичу с поиском площадки для проведения отмененного концерта.


В данный момент рассматривается вариант переноса концерта группы "Машина времени" в Ельцин Центр в Екатеринбурге, рассказал мэр города Евгений Ройзман.


Ранее Макаревич написал на своей странице в Facebook, что "полпред президента в Екатеринбурге (Игорь Холманских — ред.) в третий раз пытается сорвать концерт "Машины", давая указание в устной форме". Помощник Холманских Андрей Перла сообщил РИА Новости, что полпред не имеет никакого отношения к отмене концерта и считает это заявление клеветой.


"Концерт Макаревича отменяется в Екатеринбурге уже в третий раз. Никто никогда ни разу не обозначился — кто против. Андрею кто-то сказал, что там Холманских. Я не уверен, что это так. У Андрея здесь очень много поклонников, очень много друзей, очень много людей, кто его любит и уважает. Посмотрим, можно ли перенести на какую-то площадку этот концерт", — сказал Ройзман РИА Новости в четверг.


Он добавил, что рассматривается вариант переноса концерта в Ельцин Центр. "Как вариант, будем разговаривать с Ельцин Центром", потому что они люди независимые. На сегодняшний день это, пожалуй, лучшая площадка в городе. Узнаем ситуацию. Посмотрим, чем можно помочь", — отметил Ройзман.


Мэр подчеркнул, что лично он и многие другие люди были бы рады, если бы Макаревич выступил в Екатеринбурге.


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

 

По материалам: http://ria.ru/culture/20160211/1372852198.html

Похожие новости

Комментарии (1)

  1. Irina.Bogdanova
    +3

    Макаревичу не место на Российской сцене,со мной согласятся многие

  • Макаревичу не место на Российской сцене,со мной согласятся многие
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.
Выбор редакции