Киевские журналисты начали прозревать: это Турчинов начал войну на Донбассе

4 14 408
0

Киевские журналисты начали прозревать: это Турчинов начал войну на Донбассе

 
Войну на Донбассе можно было бы не начинать, если бы не резкие высказывания нынешнего секретаря СНБО Украины Александра Турчинова, на момент начала АТО исполнявшего обязанности президента Украины .

Такое мнение в эфире программы «Капитал» высказала главный редактор информагентства «Известия в Украине» Янина Соколовская. По ее словам, украинцам нужно помнить, кто решил вместо дипломатии начать стрелять на востоке Украины.

«Если бы не резкие высказывания, к примеру, господина Турчинова, войну можно было бы и не начинать, — полагает Соколовская. — У каждой проблемы, в том числе великой государственной, есть всегда свои имя, фамилия и отчество. Вот и у войны, которая началась на Донбассе, есть имя, фамилия и отчество. Просто надо людям говорить о том, что они есть, потому что многое теряется, затирается, исчезает. Но вместо того, чтобы решить вопрос дипломатически, он был решен кроваво. И не кровью того, кто принял это решение, а кровью безвинных людей».


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

 

По материалам: http://www.politnavigator.net/

Похожие новости

Комментарии (4)

  1. Дима
    -5

    А что это за куриное очко???

  2. Александр
    +4

    Тупое мнение. А как же десятки тысяч зеленых человечков в Крыму и ДРГ в ключевых городах Востока Украины? Они ждали пикника? Вообще уже парят людям все, что хотят.

  3. Лаль
    -2

    Дорогие журналисты (котята наши) прозревайте скорее... и не то раскроется со времен майдана!!

  4. Степан
    +1

    У етой войни есть имя - имя ей Владимир Владимирович Хйло и масковско-фашистский империализм, которий даное Хйло и представляет:)

  • А что это за куриное очко???
  • Тупое мнение. А как же десятки тысяч зеленых человечков в Крыму и ДРГ в ключевых городах Востока Украины? Они ждали пикника? Вообще уже парят людям все, что хотят.
  • Дорогие журналисты (котята наши) прозревайте скорее... и не то раскроется со времен майдана!!
  • У етой войни есть имя - имя ей Владимир Владимирович Хйло и масковско-фашистский империализм, которий даное Хйло и представляет:)
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.
Выбор редакции