Скандал в зале Херсонского городского совета: как патриотизм превратился в свинство

0 347
0

Скандал в зале Херсонского городского совета: как патриотизм превратился в свинство

 

Вчера 12 февраля в Херсонском городском совете планировали провести конструктивную, а самое главное результативную сессию. Но этому не суждено было случиться.


На этой сессии впервые после болезни принимал участие нардеп Владимир Сальдо, который является участником комиссии по социальным вопросам.


Перед самым началом сессии, когда должен был звучать гимн Украины появилась девушка с шарфиком «Правого сектора» . Она взобралась на трибуну и начала громко кричать о погибших на Майдане, о том, что революция не окончена. Патриотка предлагала выступить против депутата Сальдо. Причину неприязни к Владимиру Васильевичу девушка не озвучила.


Как выяснилось чуть позже, дебоширку зовут Инна Усачова. Она является представительницей херсонской «Самообороны».


Не успокоившись, Инна начала кидать в народных депутатов свиные уши.

После того, как заиграл государственный гимн, она подбежала к трибуне, где сидели нардепы и облила Сальдо красной краской, которая испачкала не только его, но и все документы, а также рядом сидящих.


Находящаяся в зале полиция не стала усмирять Усачеву. При этом все присутствующие народные избранники заявили, что будут писать заявление в полицию по этому случаю, так как сессия была сорвана.


Большинство депутатов заметили, что сейчас для того, чтобы заблокировать любое заседание, достаточно позвать патриота, который считает, что ему все позволено.


В принципе подобное заявление нардепов не безосновательно. Если взять сегодняшний случай, то данная особа, считающая себя патриоткой, просто сорвала сессию, на которой могли принять судьбоносные решения для людей, а также решить уже существующие проблемы, но этого не произошло. К тому если говорить о патриотизме, обливать краской, оскорнехорошая женщина во время звучания Государственного Гимна, оскверняя его, не является патриотизмом.

В завершение всего этого, депутат Сальдо молча покинул заседание.



Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

 

По материалам: PolitCentr

Похожие новости

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.
Выбор редакции