Сводка новостей Новороссии 22 октября 2014

0 1 182
0

Сводка новостей Новороссии 22 октября 2014Как сообщают местные жители, в городе Родинское, Красноармейского района 19 октября фашисты, находящиеся там, вломились в дом мирного жителя Александра Ференца .
 
Они жестоко его избили, отрубили пальцы, он сейчас находится в больнице, жене его отрезали ухо. Каратели помимо такого зверства забрали также всю бытовую технику из дома и приблизительно 20 тысяч гривен.

В Бахмутке (ЛНР) с утра каратели пытались снова деблокировать блокпост № 32. И снова безуспешно. Ночью их группа деблокирования была уничтожена артиллерией ополчения.

Крупный теракт предотвращен в Донецке. Силы безопасности Новороссии сумели обнаружить в пригороде Донецка крупное хранилище взрывчатых веществ, приготовленных украинскими диверсантами для проведения терактов в столице ДНР.В обнаруженных контейнерах лежали детонаторы, запалы, таймеры и другие элементы.

21 октября в результате военных действий в Донецке погиб 1 мирный житель и еще 5 получили ранения различной степени тяжести. Ночь с 21 на 22 октября в городе прошла напряженно. В Кировском и Киевском районах периодически раздавались звуки залпов и взрывы.

В окрестностях г. Горловка взяты в окружение до 4 тыс. украинских военнослужащих, о чем сообщил командующий горловским узлом обороны генерал-майор армии ДНР Игорь Безлер.
 


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

 

По материалам: PolitCentr

Похожие новости

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.
Выбор редакции