Вирус Зика — обман века?

0 1 025
0

Вирус Зика — обман века?

 

Вирус Зика существовал на протяжении долгих лет и не интересовал ни фармацевтов, ни СМИ. По крайней мере, до тех пор, пока медикам не удалось найти связь между ним и микроцефалией плода у беременных женщин.


Однако ряд исследователей и экспертов эту связь подвергают сомнению. Так, журналист Джон Раппопорт, на протяжении 30 лет занимающийся независимыми расследованиями предположил, что на эпидемию микроцефалии могут влиять совершенно другие факторы. Среди них обязательные прививки для беременных женщин против столбняка, дифтерии и коклюша (ТdaP), которые начали использовать в Бразилии в 2014-м году. Эту версию подтверждает глава американского Национального Информационного Центра Вакцинации Барбара Лой Фишер. Она отмечает, что фармацевтические компании не доказали безопасность, эффективность и влияние вакцины ТdaP на беременных женщин.


Еще один фактор из списка Раппопорта - использование пестицидов. Бразилия злоупотребляет химикатами больше чем любая другая страна. Некоторые и вовсе запрещены как минимум в 22-х странах мира. В 2011-м году в исследовании французских ученых было отмечено, что уменьшенная окружность головы новорожденных также связана с наличием металохлора в почве, который применяется в Бразилии довольно часто.


Еще одно любопытное предположение - это деятельность благотворительного фонда Билла Гейтса. После эксперимента, проведенного подконтрольной ему биотехнологической компанией, в одной из бразильских деревень увеличилось число больных лихорадкой Денге, очень похожей на вирус Зика. Это могло случиться благодаря "стараниям" ученых выпустивших там генномодифицированных комаров вида Aedes aegypti. Насекомые якобы должны были бороться с вредоносными соплеменниками. Но результат, вероятно, получился обратный и комары "Гейтса"  стали дополнительными разносчиками болезни.


К теории мальтузианства

 

Распространение вируса Зика можно рассматривать и как продвижение глобалистской повестки дня в контексте сокращения численности населения Земли.


Впервые о необходимости сокращения населения для сохранения ресурсов заговорил в конце XVIII века английский ученый и священник Томас Мальтус. Вторую жизнь его теория обрела в XX веке.


В приверженности идеям Мальтуса подозревают и Билла Гейтса. Известный американский экономист и политолог Уильям Энгдаль уже обращал внимание на подозрительную, на его взгляд, альтруистскую деятельность создателя «Майкрософт». По его мнению, под маской филантропа  скрывается убежденный социал-дарвинист и неомальтузианец, реализующий свои идеи под видом благотворительности.


При более тщательном изучении, отмечает Энгдаль, выясняется, что благотворительность  оказывается человеконенавистнической диверсией планетарного масштаба. Индустрия вакцин работает таким образом, что неиспользованные на Западе или в США  прививки поступают населению  стран третьего мира


После того, как несколько лет назад выяснилось, что глобальная пандемия свиного гриппа – это фарс, у развитых стран на руках остались сотни миллионов доз непроверенной вакцины. Они решили избавиться от них через ВОЗ. Организация, в свою очередь бесплатно раздала их бедным странам. Например, Франция отдала 91 млн из 94 млн доз, которые правительство Саркози закупило у фармацевтических гигантов; Великобритания  -  55 млн из своих 60 млн доз.


Эту тенденцию, а также и тот факт, что западные вакцины вредят здоровью людей, начали замечать и жители третьих стран. Так, некоммерческая организация афроамериканцев, утверждает, что существует биологическое оружие, разработанное чтобы ухудшить функции головного мозга новорожденных африканцев. В качестве доказательства приводится свидетельство сотрудника американского центра по контролю и профилактике заболеваний. Доктор Уильям Томсон обнаружил связь между прививками и аутизмом у черных детей. Кроме того, он утверждает, что в центре известно об этой связи, но вакцинацию детей, тем не менее, продолжили. 


Сокращение населения


Идея использования вакцины для тайного сокращения населения и рождаемости в странах третьего мира не нова. ВОЗ, а также сотрудничающий с ней Фонд Дэвида Рокфеллера еще в 1972 году были вовлечены в крупный проект усовершенствования "новой вакцины", которую впоследствии использовали в Никарагуа, Мексике и на Филиппинах. Ее действие вызвало вопросы у католической организации Comite Pro Vida de Mexiсo. После проверок оказалось, что ампулы с вакцинами содержат хорионический гонадотропин человека (ХГЧ), являющийся естественным гормоном, необходимым для поддержания беременности. Сочетание возбудителя столбняка с ХГЧ в ампулах стимулировало формирование антител к последнему и делало женщину бесплодной.


Сегодня теории неомальтузианства вторят и обращения властей почти двух десятков стран в Центральной и Южной Америке к населению с просьбой воздержаться от беременности из-за вспышки вируса Зика.


Даже в Бразилии могут смягчить ограничения на аборты и таким образом, позволить женщинам, переболевшим вирусом Зика прерывать беременность. Такая возможность уже в ближайшее время будет рассмотрена Национальным Конгрессом страны. В Бразилии, где очень сильно влияние католической церкви, сделать аборт закон разрешает только в случае изнасилования или возникновения угрозы жизни матери.


Теперь Зика – веский аргумент и для давления на католическую церковь, а соответственно, продвижения инициатив по сокращению рождаемости.


ВОЗ предупреждает


Американские и канадские ученые, разрабатывающие вакцину от лихорадки Зика, готовы предоставить ее образцы уже в конце 2016 года. Но для того чтобы создать  эффективное средство требуется гораздо больше времени – до десяти лет. Это значит, что работа по созданию вакцины от этой болезни уже велась и сейчас действительно подходит к концу, а текущая эпидемия стала поводом, чтобы информация о ней получила широкое освещение в прессе.  Либо это указывает на  то, что в страны третьего мира снова отправят неисследованную партию, которая может стать причиной новых проблем со здоровьем у привитых граждан.


Если сложить все факты воедино, то получается, что вакцина от вируса Зика, также как и от Эболы и свиного гриппа может быть финансовой махинацией фармацевтических компаний, либо частью плана «филантропов». И помогает им, вероятно, Всемирная Организация Здравоохранения, связанная партнерскими отношениями с небезызвестными «филантропами» Рокфеллерами и Гейтсом. ВОЗ предупреждала ранее, предупреждает и сейчас, что Зика в будущем распространится на все страны Северной и Южной Америки. Согласно заявлениям ВОЗ, вирус уже превратился из малоопасного заболевания в серьезную угрозу здоровью населения Латинской Америки и соседних регионов и может поразить от 3 до 4 млн человек.


Анжелика Кареткина


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

 

По материалам: http://www.novorosinform.org/articles/id/4282

Похожие новости

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.
Выбор редакции