Милонов предложил отправить домой иностранных проституток.

0 649
0

Милонов предложил отправить домой иностранных проституток.

 

Депутат законодательного собрания Петербурга Виталий Милонов выступил с инициативой о выдворении из России иностранных граждан, занимающихся проституцией.


«В нашей стране и нашем городе достаточно проблем, связанных с данной отраслью незаконного обогащения. И нам не нужно импортировать из стран ближнего и дальнего зарубежья ни проституток, ни сутенеров, ни что-либо подобное. Пускай едут к себе домой и отвечают за свои дела по законам своих государств», — заявил Милонов РИА Новости.


Как сообщил пресс-секретарь депутата, комитет по законодательству петербургского парламента поддержал предложение Милонова об ужесточении наказания за занятие проституцией единогласно. Инициативу планируют рассмотреть на одном из ближайших заседаний законодательного собрания, после чего ее отправят в Госдуму.


По данным правоохранительных органов, каждый четвертый задержанный за занятие проституцией в Петербурге является иностранцем. Большинство из задержанных — граждане Таджикистана, Узбекистана, Украины и стран Африки. Административный штраф по статье 6.11 КОАП (занятие проституцией) составляет до 2,5 тысячи рублей.


Милонов c 2007 года является депутатом законодательного собрания Петербурга. До этого работал помощником депутата Государственной думы Виталия Савицкого, а также был общественным помощником депутата Госдумы Галины Старовойтовой. Получил широкую известность как автор петербургского закона о запрете пропаганды гомосексуализма. Кроме того, парламентарий в числе прочих активистов был против концерта Мадонны в Петербурге, считая себя оскорбленным ее выступлением в поддержку гомосексуалистов.


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

 

По материалам: http://ria.ru/society/20160215/1374711059.html

Похожие новости

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.
Выбор редакции