Турчинов грозит забрать у России Крым, Курилы, Калининград

6 8 070
+5

Турчинов грозит забрать у России Крым, Курилы, Калининград

 
Секретарь Совбеза Украины Александр Турчинов выступил с грозным заявлением по поводу слов премьер-министра РФ Дмитрия Медведева, который накануне категорически отверг любые переговоры об изменении статуса российского Крыма.
 
«Россия мечтает закрыть вопрос Крыма? Но этот вопрос никогда не будет закрытым для нас и для мирового сообщества, как и вопрос Донбасса, пока оккупированные территории не вернутся в состав Украины, и пока не будут восстановлены границы нашего государства, что были признаны мировым сообществом», — сказал он.

«В Библии сказано: кто сеет ветер, — пожнет бурю. Это означает, что агрессор, который создает прецедент, пытаясь изменить существующие границы, скоро сам столкнется с этим вопросом, но в значительно больших и разрушительных масштабах. Ведь Россия в условиях глубокого кризиса и самоизоляции со временем не будет способна не только удерживать национально-территориальные автономии, но и территории, что были оторваны от других стран, начиная от Дальнего Востока и заканчивая крайне западными областями», — обещает Турчинов.


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

 

По материалам: http://www.politnavigator.net/

Похожие новости

Комментарии (6)

  1. Владимир Сохарев
    +6

    "В Библии сказано: кто сеет ветер, — пожнет бурю."- высказался Турчинов, только забыл сказать, что майданом своим они посеяли не ветер даже, а целый ураган! И, следовательно, пожинать им не бурю, а нечто такое, от чего места на Земле им не будет. Им скоро головы рубить, а он о лысине своей плачется. Впрочем, вздернут их, и вся недолга! ... .

  2. ИГОРЬ ФИЛАТОВ
    +3

    Да идиотам закон не писанный так и кровавому пастырю-так что отвечать они будут все за свои злодеяния вся КИЕВСКАЯ банда ответит за всё.

  3. Генадий
    +3

    такое впечатление, что хохлы своих свиней на конопляных полях выпасают, вот с сала их так и прёт. а турчинову персонально не мешало бы местечко в Заполярье подготовить, глядишь, и пригодится

    Дурак думкой богатеет! Что они курят? Мы уже ездим без виз, живем с еуропейскими зарплатами... да и вообще мы ворогу надавалы по зубам!

    1. Юрий
      +1

      Однако же не украинец он - 100% еврей (я не антисемит). Да и поискать в руководстве Руины украинцев надо с лупой... :) Вот и вывод, кому ето всё надо...

  4. Vic1951
    -1

    Лысый, ты про Сахалин забыл.

  5. Дмитрий
    -1

    Цитата: Vic1951
    Лысый, ты про Сахалин забыл.

    Сахалин ему поглубже, да с разбегу, да по самые гланды затолкать.

Цитата: Vic1951
Лысый, ты про Сахалин забыл.

Сахалин ему поглубже, да с разбегу, да по самые гланды затолкать.
Социальные комментарии Cackle -->
comments powered by HyperComments
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.