Андрей Данилко об Ани Лорак: может ей отправиться заборы красить?

0 9 942
+5

Андрей Данилко об Ани Лорак: может ей отправиться заборы красить?

 
Известный украинский шоумен Андрей Данилко, также известный сценическим образом Верки Сердючки в ходе интервью для издания «Гордон» искренне возмутился травлей певицы Ани Лорак со стороны Украины.
 
Данилко не понимает, почему за концерты Ани Лорак в России против нее организована травля украинских «патриотов», но никто не преследует президента Украины Петра Порошенко за его завод в Липецке.

«Я знаю Каролину тысячу лет. Кто мне может запретить с ней общаться, если она — моя подруга? Я удивляюсь, когда у нас не ставят ее в номинации, как будто ее нет. Это травля, заказуха. Я не вижу преступления, которое она совершила. Лорак выступает в России — это ужасно, а Порошенко имеет свою фабрику в Липецке — этого никто не видит. Она — артист, а не политик. У нее сейчас лучший период, куча предложений в России, ее награждают за песни, у нее есть своя публика. Ей что, отказаться и красить заборы?», - говорит шоумен.

Кроме этого, Данилко, отвечая на вопрос о слухах про покупку певицей квартиры в Москве, отметил: «Может быть. Если к ней тут такое отношение, что ей делать?».


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

 

По материалам: http://www.novorosinform.org/news/id/47509

Похожие новости

Социальные комментарии Cackle
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.
Выбор редакции