Соломенный премьер-министр

0 240
0

Соломенный премьер-министр
 
Страсти в Верховной Раде после вчерашнего провала отставки Яценюка,  уже начали приобретать агрессивную форму. Не секрет, что состав Рады – это «банка с пауками», и целью этих «пауков» является не благополучие Украины, а личные интересы каждого из них.
 
Вот и вчерашний случай очередной раз доказывает это. Ведь, провал нашумевшего голосования грозит ввергнуть страну в продолжительный политический кризис, который, впоследствии, обернется новым кровопролитием.
 
С такими делами Украине попросту не просуществовать долго. Например, Отсутствие в Раде голосов для отставки Яценюка при четкой позиции 3 из 4 фракций коалиции означает только одно — Рада нормально работать не сможет. В зале не будут голосовать кабминовские законопроекты — так как фракции считают Арсения политическим трупом.
 
Как результат (в хронологическом порядке):— окончательный провал и так проваленного плана реформ,  углубление экономического кризиса,  остановка всех программ кредитования со стороны МВФ и других доноров.
 
А дальше все совсем просто. Роспуск Верховой Рады (во многом в пользу Оппоблока)! Обвал гривны! Массовые банкротства банков! Инфляция и безработица!
 
Поэтому, Арсению Яценюку лучше добровольно уйти в отставку в самое ближайшее время, в противном случае украинского премьера ждет трагический конец.
 
Об этом на брифинге в Верховной Раде заявил депутат Олег Барна, несколько недель назад отличившийся тасканием Яценюка по залу парламента.
 
 
«Яценюк стал фактически соломенным премьер-министром. Он вроде бы должность имеет, а ни уважения, ни чести, ни достоинства не сохранил. И, если Яценюк сейчас немедленно не пойдет в отставку, это будет означать, что он еще большее непотребство, нежели про него думали… 
 
Если он не поймет, что народ, прошедший Майдан и АТО, больше терпеть беззаконие и произвол не будет… я советую им всем готовиться к тому, что они будут биты, стреляны, как бешеные псы. 

 
Если кролик не захотел готовиться к тому, чтобы добровольно поскакать в поле, пусть готовится, что с него будут снимать шкурку. Это будет жестко и очень быстро»,
 
 
— пообещал Барна.


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

 

По материалам: PolitCentr

Похожие новости

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.
Выбор редакции