Агитировать голландцев голосовать против ассоциации с Украиной будут даже в клозетах

1 475
0

Агитировать голландцев голосовать против ассоциации с Украиной будут даже в клозетах

 

Из всех стран Евросоюза самыми привередливыми оказались Нидерланды. Страна с населением почти в 17 миллионов человек жестко высказывает свою отрицательную позицию по отношению к ассоциации с Украиной. Пока остальная Европа, заглядывая в рот заокеанскому куратору, готова принять в свои ряды  кого угодно, небольшое государство Нидерланды решило провести референдум, который может негативно повлиять на процесс  вступления Украины в торговую ассоциацию с ЕС.

 

Сегодняшняя политическая элита Украины – это сброд националистов захвативших власть, путем вооруженного государственного переворота, прикрываясь при этом европейскими ценностями. На самом деле, ни о каком вступлении в ЕС люди, совершившие данное преступление, и не думали. Их целью (вернее заданием) было сместить правящий режим Януковича, лояльный к России, и развязать войну, в которую должна была быть втянута Москва. Но Москву втянуть не получилось, а развязанная война привела к расколу страны и ухудшению уровня жизни населения.

 

Ко всему прочему, коррупция на Украине бьет все рекорды за время независимости страны, чиновники в прямом смысле дерутся за портфели, за решетку отправляются неугодные, а тех, кто открыто выражает свое несогласие с действующим режимом, попросту лишают жизни, как это случилось с журналистом Олесем Бузиной и многими другими.

 

И теперь эта страна, хочет стать частью цивилизованной Европы, получить возможность перемещаться по шенгенской зоне без виз. 

 

Понятно, что вступление Украины в торговую ассоциацию с Европой – это не вступление в ЕС, но все же. Как считают сами украинцы, такой шаг для них будет первым по осуществлению так называемой украинской мечты.

 

Так вот, большинство граждан Нидерландов выступили с предложением провести референдум по данному вопросу, который назначен на апрель этого года.

 

Более того, комиссия по референдуму выделила 50 000 евро частной фирме Raspoetin BV для того, чтобы она выпустила антиукраинскую туалетную бумагу. Raspoetin BV, является одной из 72 организаций и физлиц, которым были предоставлены гранты из общего фонда в 2 млн. евро.

 

Компания планирует напечатать на бумаге призывы к голландцам, чтобы те голосовали против ассоциации Украины с ЕС, а также аргументы в пользу такого решения.

 

"Обычно вы получаете возможность голоса раз в четыре года. Теперь у нас есть возможность быть услышанными в промежутках между выборами. Это достаточно уникальная возможность для Нидерландов",

 

- сообщил владелец компании Raspoetin BV Рубен Марсман.

 

В общей сложности будет напечатано около 100.000 рулонов антиукраинской туалетной бумаги.

 

Теперь жители Нидерландов смогут "подтереться" Украиной в своих туалетах.

 

 

 

 


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

 

По материалам: PolitCentr

Похожие новости

Комментарии (1)

  1. Стас Свонсон
    +1

    Достойное место…

    Использованную отослать на украину,им и это в радость

  • Достойное место…

    Использованную отослать на украину,им и это в радость
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.
Выбор редакции