Представитель курдов усомнился в психическом здоровье Эрдогана

0 459
0

Представитель курдов усомнился в психическом здоровье Эрдогана

 
Член Национального конгресса Курдистана Мераб Шамоев усомнился в психическом здоровье президента Турции Реджепа Тайипа Эрдогана.

Об этом Шамоев сообщил в ходе пресс-конференции «Действия Турции в Сирии: комментарий Международного союза курдских общественных объединений».

«Я думаю, что это психически нездоровый человек. Нормальный правитель не принёс бы столько зла своему народу», — заявил член Национального конгресса Курдистана.

Ранее главный редактор журнала Politics First Маркус Пападопулос в интервью RT отметил, что, по мнению ряда дипломатов, президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган страдает неким психическим заболеванием.

«По моему мнению и по мнению многочисленных иностранных дипломатов в Лондоне, с которыми я беседовал, в действительности президент Эрдоган психически нездоров. И я говорю об этом на полном серьёзе, это не какая-то фигура речи. Эрдоган страдает мегаломанией, верит в своё мессианское предназначение. Как глава государства он представляет для региона крайнюю опасность», — сказал журналист.


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

 

По материалам: https://russian.rt.com/article/149578

Похожие новости

Социальные комментарии Cackle
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.
Выбор редакции