А был ли майдан?

0 519
0

А был ли майдан?

 
Двойные стандарты, которые так любит сегодняшняя украинская власть не обошли стороной и так называемый третий майдан, который попросту выдохся, не успев, как следует начаться.
 
Уже сейчас, на центральной площади Киева  у палаточного лагеря остается небольшая группа людей. Украинские СМИ подключились к замалчиванию или дискредитации протеста против власти – объявив его организаторов связанными с Москвой или беглыми «регионалами», а саму массовку – маргиналами и бомжами.
 
Коммунальщики на майдане сегодня убирают мусор. Вокруг кучки манифестов  - множество людей в форме – это подразделения, лояльные к режиму.
 
Один из организаторов «третьего майдана» Игорь Громов уточнил, что правоохранители до сих пор блокируют все попытки установить сцену.
 
«Менты не дают поставить сцену, не дают завезти дрова, полковники полиции угрожают сжечь машину водителю, который на это отважится», - утверждает Громов.
 
Вот это на Украине, в стране «майданов», называют свободой! Естественно, что пока кому-то не придет в голову профинансировать очередной украинский переворот, не будет никаких перемен.  Сегодняшняя власть открыто противостоит любым протестам, невзирая на то, что два года назад сама действовала такими методами.
 


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

 

По материалам: PolitCentr

Похожие новости

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.
Выбор редакции