Сказ о том, как Яшин собирал компромат на Кадырова

0 527
0

Сказ о том, как Яшин собирал компромат на Кадырова

 

Оппозиционер Илья Яшин накануне выступил с заявлением, что собрал «сенсационный» компромат на главу Чечни Рамзана Кадырова и написал доклад под названием «Угроза национальной безопасности».

 

По словам Яшина, он совершил рабочую поездку в Чечню, где пообщался с местным населением и «собирал данные о боеспособности чеченских вооруженных формирований и участии добровольцев из Чечни в конфликте на востоке Украины», как заявляет «Дождь».


Рамзан Кадыров прочел и опубликовал доклад до его презентации, намеченной на 23 февраля, и посмеялся над его содержанием.

 

«Не знаем, что за болтология еще будет, но написанное не содержит ничего, кроме болтовни», — написал Рамзан Ахматович по этому поводу.


Самое интересное, что вскоре появились подробности «рабочей поездки» Яшина на Кавказ. LifeNews опубликовал видео интервью с водителем Ильи Яшина, возившим того по столице Чечни.

 

По словам водителя, оппозиционер провел в Грозном всего 40 минут. Ни с кем за это время он не контактировал, не совершил и не получил ни одного звонка. Яшин сделал селфи на фоне местных достопримечательностей и послушал рассказ шофера о размеренной жизни в Чечне, сам же вопросов не задавал.

 

Так что каким образом он собирал данные о боеспособности чеченских вооруженных формирований, остается загадкой.

 

Сказ о том, как Яшин собирал компромат на Кадырова


 


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

 

По материалам: http://www.novorosinform.org/news/id/47949

Похожие новости

Социальные комментарии Cackle
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.
Выбор редакции