Барак Обама обвиняется в двойной игре против России

0 355
0

Барак Обама обвиняется в двойной игре против России

 

Алексей Пушков главы комитета Госдумы по международным делам заявил, что президент США Барак Обама пытается изолировать Россию, при этом рассчитывая на помощь Москвы в урегулировании ситуации в Сирии.  Алексея Пушкова подчеркнул, что это двойная игра.


«Обама все пытается изолировать Россию — отговаривает премьера Японии ехать в Москву. При этом в Сирии без нас обойтись не может. Двойная игра», — написал Пушков в своём аккаунте в Twitter.


Напомним, что несмотря на режим прекращения огня, антитеррористические операции ВКС России и международной коалиции под руководством США будут продолжены. Об этом говорится в совместном заявлении РФ и США, распространённом госдепартаментом, передаёт ТАСС.


«Военные действия, включая авиаудары, ВС Сирийской Арабской Республики, российских вооружённых сил и антитеррористической коалиции под руководством США продолжаться против ИГИЛ (прежнее название «Исламского государства», ИГ), «Джебхат ан-нусра» (запрещена в РФ) и других террористических организаций, признанных таковыми Советом Безопасности ООН», - говорится в документе.


Кроме того, в документе отмечается, что Россия и США создадут горячую линию связи по контролю за соблюдением перемирия.


«Россия и Соединенные Штаты создадут горячую линию связи и, если это необходимо и целесообразно, рабочую группу по обмену соответствующей информацией после того, как режим прекращения боевых действий вступит в силу», — сказано в заявлении.


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

 

По материалам: http://www.novorosinform.org/news/id/48002

Похожие новости

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.
Выбор редакции