Украинский Альфа-Банк клянется Викторией Нуланд, что не работает на Путина.(Видео)

0 517
0

Украинский Альфа-Банк клянется Викторией Нуланд, что не работает на Путина.(Видео)

 

Руководители украинского Альфа-Банка, один из офисов которого в минувшую субботу В частностиразгромили украинские националисты, провели по этому поводу пресс-конференцию в Киеве, в ходе которой заявили, что нет оснований для обвинения их банка в сотрудничестве с Кремлем, передает корреспондент «ПолитНавигатора».


В частности, старший советник Альфа-Банка Украина Роман Шпек призвал на помощь помощника госсекретаря США Викторию Нуланд, напомнив о слушаниях в американском конгрессе, в ходе которых поднимался вопрос о том, что один из собственников Альфа-Групп Михаил Фридман вкладывается в энергетические проекты в Германии.

 

 

«А не будет ли Фридман следующей целью при введении санкций? — зачитал Шпек вопрос конгрессменов Нуланд. — Ответ был следующий: «Санкции вводятся против государственных лиц или активов. Господин Фридаман управляет одной из немногих больших частных компаний в России. И в этих условиях он имеет свой собственный взгляд как частное лицо и как гражданин на развитие отношений России и ЕС». Госпожа Виктория Нуланд, которую вы наверняка видели, когда она была на Украине в 2014 году зимой».


По всей видимости, речь идет об 11 декабря 2013 года, когда Виктория Нуланд вместе с послом США на Украине раздавала протестующим печенье и бутерброды.


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

 

По материалам: http://www.politnavigator.net/

Похожие новости

Социальные комментарии Cackle
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.
Выбор редакции