Проблема не в Зеленском, проблема в нас — Иван Охлобыстин

2 10 680
+5

Проблема не в Зеленском, проблема в нас — Иван Охлобыстин

 

Зеленский! Зеленский! Ай яй! Ой ёй ёй!


А что Зеленский ай-яй-яй?! Кино с Зеленским на российские деньги снимали, российские прокатчики прокатывать собираются, на радость нам «ордынцам».


Обычная такая ситуация в текущей реальности.


И еще будут снимать и еще будут прокатывать. Это просто бизнес господа!


Надо Зеленскому для полного соответствия дать звание «народного артиста России» и орден «За заслуги перед Отечеством», чтобы Зеленский органично влился в ряды, ему подобных, «медальных» деятелей российской культуры, остервенело плюющих в лицо благодарной, отечественной аудитории.


Пусть Зеленский еще «деревянных» налопатит, переведет в гривны и купит для «атошных» карателей качественных, снайперских винтовок, чтобы им было удобнее детей и стариков на Донбассе убивать.


P. S. В сухом остатке так получается: Зеленский — патриот Украины за счет «страны агрессора», поскольку именно за ее деньги художественно реализуется, нам — «ватным» дуракам в назидание, снимающим кино за свои кровные и такого «нарядного» проката не имеющим, поскольку и деньги и прокат уже на патриотов других стран потрачены.


Иван Охлобыстин


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

 

По материалам: http://rusnext.ru/recent_opinions/1456395141

Похожие новости

Комментарии (2)

  1. Экспат
    +4

    Прав. И Шарий прав, когда обзывался. Я себе не могу представить, к примеру, Пореченкова, занятого в какой-нибудь "шедевре" украинского кинематографа. Почему же этому козлу дали зеленский свет?

  • Прав, иван, тысячу раз прав!
  • Прав. И Шарий прав, когда обзывался. Я себе не могу представить, к примеру, Пореченкова, занятого в какой-нибудь "шедевре" украинского кинематографа. Почему же этому козлу дали зеленский свет?
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.
Выбор редакции