Ярош представил свое новое движение - «ДІЯ»

0 673
0

 

 
Во Львове Дмитрий Ярош представил общественности свое новое движение - «Державна ініціатива Яроша» ( «ДІЯ»)

«Это движение направлено, прежде всего, на то, чтобы собрать патриотические силы, которые смогли бы реализовать те идеи, которые не может реализовать нынешнее правительство. Целью данной политсилы есть - навести порядок в тылу, в том числе в столице Украины», - отметил лидер политического движения. 

Национальное движение Яроша будет чем-то напоминать Народный Рух Украины перед приобретением независимости. Он позволит объединить людей разных политических и идеологических устремлений, независимо от конфессиональной принадлежности и языка.

Хотелось бы отметить, что это не первая демонстрация данной политической силы. Ранее это движение Ярош уже рекламировал в Славянске.

Кроме всего, для того, чтобы организовать и поддерживать это движение, нужны большие средства. Можно только предполагать, откуда у Яроша деньги.

Скорее всего, они поступают от олигархов. Ведь бывший лидер экстремистского объединения «Правый сектор» не раз заявлял, что он не против взять деньги у олигархов на войну и на жизнь бойцов,  потому пусть спонсирует тот, кто заинтересуется.

Многие политические эксперты выдвигают версию, что Дмитрий Ярош создал свой новый блок за то, что уже потерял контроль над «Правым сектором».

Пока Ярош ездит по городам Украины, восхваляя собственное политическое движение, наша власть теряет контроль не только над политическими партиями, но и над страной в целом. Президент Порошенко не имеет авторитета (ссылка), правительство стремится изменить (ссылка), а политики, что сейчас не при власти активизируются в попытках развернуть революцию в свою пользу.
 


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

 

По материалам: http://pohnews.org/politika.html?new_id=9035

Похожие новости

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.
Выбор редакции