У действующего сегодня премьера Украины Арсения Яценюка практически не останется политических перспектив в случае его отставки

0 261
0

У действующего сегодня премьера Украины Арсения Яценюка практически не останется политических перспектив в случае его отставки

 


 

Слухи  о том, что Яценюк может уйти в отставку на этой неделе, более чем вероятны. Запад все чаще и чаще говорит о необходимости переформатирования кабинета министров и парламентской коалиции. Ко всему прочему, заокеанские кураторы Украины на протяжении всего 2015 года, как бы, намекают на то, что желают видеть Яресько в должности премьера.

 

 К тому же представители «Оппозиционного блока» практически в открытую стали заявлять о необходимости создания широкой коалиции, что в итоге  приведет к нивелированию роли «Народного фронта». В то же время может быть очередное громкое заявление, за которым ничего не последует, или Яценюк в последний момент откажется уходить с должности, повторится февральская история. По крайней мере,  в СМИ он не заявлял ничего такого, что можно было бы трактовать как его скорый уход.

 

В итоге, после отставки у него не будет никаких политических перспектив, максимум — почетная ссылка в качестве посла в США или Великобританию. Пусть еще надеется, что избежит возбуждения уголовных дел по обвинению в коррупции…


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

 

По материалам: PolitCentr

Похожие новости

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.
Выбор редакции