Шизофрения секты «Свидетелей Савченко» прогрессирует…

0 647
0

Шизофрения секты «Свидетелей Савченко» прогрессирует…


 
С недавнего времени, в Киеве проходят акции в поддержку бывшего бойца батальона «Айдар» Надежды Савченко, которая обвиняется  российским судом в причастности к убийству журналистов ВГТРК Игоря Корнелюка и Антона Волошина, погибших 17 июля 2014 года, в результате минометного обстрела во время съемок в зоне вооруженного конфликта на востоке Украины
 
Так вот, украинцы требуют отпустить, вероятную убийцу российских журналистов используя при этом нестандартные для «будущих европейцев» методы, озвучивая, при этом,  самые невероятные, на грани психической адекватности заявления.
 
К примеру: «Савченко сегодня показала фак Московии, так же я хочу показать фак всем москалям, которые удерживают нашу пленницу и не отпускают ее, — заявил сегодня журналистам один из участников немногочисленного пикета под администрацией президента Украины. — Путло, отпусти Надю Савченко — тебе ведь капец. Ватники, вы хотя бы вату в своей башке утрамбуйте… Вы пытаете и убиваете людей, лезете в другие страны».
 
А, в ходе еще одного мероприятий в поддержку Савченко ее объявили президентом Украины.
 
Странно, что так переживающих за судьбу украинской летчицы, которая действительно совершила массу преступлений помимо последнего, о чем она не раз рассказывала в своих интервью, совершенно не интересует судьба журналиста Руслана Коцабы ставшего политзаключенным в собственной стране, всего лишь за то, что он выступил против четвертой волны мобилизации на Украине. То есть человек, призывающий к миру - преступник, а убийца, жаждущий войны – герой.
 
И сегодня, эти люди называют Россию агрессором! Что творится в головах украинцев, почему они считают, что все должно быть, так, как  хочется им? Безнаказанность породила в их головах шизофрению…
 


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

 

По материалам: PolitCentr

Похожие новости

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.
Выбор редакции