Народная милиция ЛНР: Киев перебросил в зону силовой операции темнокожих наемников

0 886
0

Народная милиция ЛНР: Киев перебросил в зону силовой операции темнокожих наемников

 

"Одеты иностранные наемники в стандартную форму ВСУ, общаются только на английском языке", - заявил представитель народной милиции Андрей Марочко


Украинское военное командование в нарушение минских соглашений перебросило к линии соприкосновения в Донбассе тяжелое вооружение, а также группу иностранных наемников. Об этом  сообщил представитель народной милиции провозглашенной Луганской народной республики (ЛНР) Андрей Марочко.


"В районе населенного пункта Новозвановка Попаснянского района на позициях 59 отдельной мотопехотной бригады вооруженных сил Украины (ВСУ) отмечено размещение пяти самоходных артиллерийских установок, - приводит его слова ЛуганскИнформЦентр. - Южнее населенного пункта Степное в лесополосе обнаружен район сосредоточения танков, укрытых маскировочными сетями".


Также, по данным оборонного ведомства ЛНР, в населенном пункте Малиново Станично-Луганского района замечено присутствие "темнокожих военнослужащих одной из частных военных компаний, которые направляются западными странами" в зону силовой операции в Донбассе. "Одеты иностранные наемники в стандартную форму ВСУ, общаются только на английском языке. Военная техника этих наемников находится в лесном массиве Малиновского лесничества", - добавил Марочко.


Он отметил, что обстановка в зоне ответственности народной милиции не изменилась и характеризуется как стабильно напряженная.


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

 

По материалам: http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/2733499

Похожие новости

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.
Выбор редакции