В ожидании галушек. Ева Меркурьева

0 789
0

В ожидании галушек. Ева Меркурьева

 

Ну, наконец-то правда. Украинцев вообще уже не должно ничего волновать. Пусть у Штатов голова болит. А то прямо всю страну исколбасило с этой отставкой Яценюка. Какая вообще разница, кто придет на его место – Натали Энн Джареско, Михуил Саакашвили, Лешек Бальцерович или Карл Бильдт?

 

В ожидании галушек. Ева Меркурьева

 

Штаты взялись управлять – вот пусть и управляют. Нечего украинцам в это дело носы совать. Помните, в советские времена плакат был – «О каждом из нас заботится Сталин в Кремле»? Так вот, в свете декоммунизации и десталинизации теперь это звучит так: «О каждом из вас заботится Пайетт в Посольстве США». Нет, не Обама в Белом Доме – это не уровень Президента США. Посол вполне справится. Если что, Байден прилетит, подсобит. Делов-то – найти аборигенам управителей.

 

 

Украинцы могут спокойно тоскливо гимнопеть в своих этих… «вышивайках», спокойно валить оставшиеся памятники, спокойно надевать на головы веночки с ленточками и даже синие мочалки на прием к королеве, спокойно носить кулоны с тризубами и спокойно рисовать их на всех частях тела. Страна в надежных руках. Тем более, что американцы уже видят на горизонте величие аграрной державы.

 

Надо только перестать волноваться и подождать в предвкушении. Там, впереди у Украины – великое аграрное будущее. Галушки будут сами прыгать в рот из супермаркетов. Уже сразу в сметане.

 

Какая разница, с кем это будущее наступит – с Карлом или с Натали, с Лешеком или Михуилом? Посол США лучше знает, кто ловчее управится с украинской экономикой.

 

Украинцам и делать ничего не нужно. Только закрыть глаза и открыть рты. Галушки обязательно туда прыгнут. Когда-нибудь.

В ожидании галушек. Ева Меркурьева

 

Ева Меркурьева

 


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

 

По материалам: http://news-front.info/

Похожие новости

Социальные комментарии Cackle
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.
Выбор редакции