Сеня Яценюк: «Не уйду, пока не проведу финальную приватизацию!»

0 913
0

Сеня Яценюк: «Не уйду, пока не проведу финальную приватизацию!»

 

Самая забавная фигура так называемой «украинской политики» Арсений Яценюк,занимающий мягонькое креслице премьера незалежной, ну никак не хочет уходить с поста, пока есть ещё что украсть.

 

Финальная распродажа остатков государственной собственности Украины,созданной усилиями советского народа и задаром отданной особо приближенным представителям «украинского» олигархата,назначена на текущий год. А тут незадача: над основным «паровозом» приватизации закружились птички: причём не нежные белые голуби с оливковыми ветвями в клювиках, а чёрные вороны с гантелями в стальных клювах.

 

«Сеня, - нежно предупредил премьера президент, - позвольте вам выйти вон!» Но такой расклад совершенно не устраивает Яценюка. Миллиард долларов,который премьер положил в личный карман за время своего правления — он ведь всего один! А что такое «один» в приличном воровском истеблишменте незалежной?

 

Таки издевательство и мизер! Арсений Яценюк, вопреки практически нулевому рейтингу и просьбам Петра Порошенко, не хочет уходить в отставку с должности премьер-министра, поскольку стремится получить максимальную личную выгоду от предстоящей в этом году приватизации.

 

Интересно услышать,что по этому поводу говорит Савченко. Не-не! Это не то, что вы подумали! Это бывший заместитель руководителя НБУ Александр Савченко: «Я думаю, что наш уважаемый премьер-министр не уходит, потому что есть желание как можно быстрее доприватизировать все лучшее, что не было приватизировано ранее.

 

И конечно, чем выгоднее условия, чем больше девальвация, чем выше инфляция, чем менее защищены права инвесторов, тем больше шансов у них купить это очень дешево» Какая верная мысль! И как вовремя высказана! А теперь устроимся поудобнее и продолжим смотреть укро-цирк.

 

Вариантов всего два: Сеню всё-таки убирают до начала окончательного ограбления Украины, либо боевой Яценюк лично проводит финальную приватизацию и, с дополнительной парой миллиардов, отбывает на заслуженный отдых на Майами-Бич. Нет, всё-таки лучше на Багамы!


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

 

По материалам: http://politikus.ru/

Похожие новости

Социальные комментарии Cackle
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.
Выбор редакции